結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ヴェルシオーネ若潮」は、幕張・千葉・船橋エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

稲毛海岸駅
チャッピーたかお さん (男性) 認証済み
2015年4月
2016年1月

ほっこりできるお母さんみたいなスタッフ
普通すぎて、印象に残らない会場
チャッピーたかおさん(ヴェルシオーネ若潮口コミ)

行ってから式の前に待ってるところは会議室の一室またいな感じ。披露宴の会場はおっきくて広かった。

キャンドルとかでなくて、和装で各テーブルに樽を置いて鏡開きみたいな感じで中からお菓子が出てくる演出が良かった!

和食でなぜ?と思ったら、2人が着替えてきたら和装だった。初めて和装を見たから良かった。刺身は美味しい。でも、量はすくなかった。
飲み物のグラスが小さくてすぐにスタッフの人にお願いしなきゃいけなくて頼みづらかった。グラスはもう少し大きくても。

年配の方が多い。でも、みなさん、物腰がやらかくていい人だった。お母さんみたいな人たちでほっこりした(笑)

駅からは近い。駐車場も横にあった。
混んでないから停めれないことはなさそう!
古い結婚式場。温泉宿のホテルっぽかった。

普通のホテル。駐車場はホテルの横にあってわかりやすいし、駅からも近かった。でも、正直、会場は印象に残ってない。写真を久々に見てどこだ?となった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャッピーたかおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ここは公共系の施設なので、挙式会場も非常にシンプルでした。受付もロビーも挙式会場も全てがすぐ側にありました。なぜか新郎新婦もゲストがチャペルに入る前に入り口にスタンバイしていたので、既にみんな顔を合わせ...

neruko さん 認証済み
    招待2015年3月(投稿 2015年7月)
  • 招待

親族だけが参加したが、こじんまりして温かみがあり、かつ細部にこだわっている印象を受けた。ウェディングケーキがとてもおいしくて、もっと食べたいと思うほどだった。 特別にオリジナリティは感じなかったが、心...

luckycom さん
    招待2011年1月(投稿 2011年12月)式場返信あり
  • 招待

昔ここで式をしたとき、担当して下さった方が、私達が無理を言った予算以内におさめようと、 足りないビーズをご自分で探し回ってくれたり、とても良くして下さいました。 今年になって知人が式場を探していたのでここ...

ゆう2001 さん
    招待2008年4月(投稿 2008年4月)式場返信あり

会場名 ヴェルシオーネ若潮
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-541278
ヴェルシオーネ若潮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 ブライダル相談会は毎日開催(10:00~18:00)予約不要
住所 千葉県千葉市美浜区高洲3-8-5