千葉 内房・外房エリアのゲストハウス「AGASTIA WEDDING RESORT(アガスティアウェディングリゾート)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

姉ヶ崎駅
Misapaddy さん (女性) 認証済み
2018年7月
2018年8月

可愛らしい雰囲気、料理
Misapaddyさん(AGASTIA WEDDING RESORT(アガスティアウェディングリゾート)口コミ)

洋風な建物がとても可愛かったです。
一組貸し切りなので他の方と会うこともなく分かりやすい導線になっていると思います。

ただ待合室の席が少なく、座るところが限られてるように感じました。

二人の好きなものに合わせた演出があって素敵でした。
またその内容が全員が参加しやすいように工夫されていて良かったとおもいます。

どれも美味しかったです。

当日雨だったので、移動時に傘をすばやく開いて待っていていただけてよかったです。
帰りも車まで傘をさしていただけました。

ただ披露宴中はなかなか呼び掛けに気づいてもらえないこともありました。

駅からは遠いですが、バスを用意いただいたので問題なかったです。

衣装もかわいく、全体的に穏やかな雰囲気で良かったと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMisapaddyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AGASTIA WEDDING RESORT
挙式スタイル 教会,人前,その他