千葉 内房・外房エリアのゲストハウス「AGASTIA WEDDING RESORT(アガスティアウェディングリゾート)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

姉ヶ崎駅
しゅーさんさん さん (男性) 認証済み
2014年9月
2015年5月

アットホームな式を挙げたい人にぴったり
しゅーさんさんさん(AGASTIA WEDDING RESORT(アガスティアウェディングリゾート)口コミ)

独立型チャペルで、外観が可愛らしいお城のような感じがしました。中はシンプルだけど温かみがあり感じの良いチャペルです。
披露宴会場は、まさにリゾートホテルにいるかのようなオシャレな会場でした。天井に布で装飾してあったりとてもセンスがいいなと思いました。披露宴会場からはガーデンがよく見え、開放感もありました。

ガーデンが綺麗にまとまっていて南国リゾートの雰囲気いっぱいでした。その中でデザートブッフェの演出がありテンションも上がり嬉しかったです。

ボリュームは少し控えめかなと感じました。

駅からは少し遠くて、道が少し分かりずらかったので迷ってしまいました。しかし、周りは静かな環境で隠れ家的な感じで良いと思いました。

AGASTIA WEDDING RESORT

アガスティアスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月30日)

しゅーさんさん さん

この度は、アガスティアウエディングリゾートに温かい口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
 アガスティアの披露宴会場を気に入って頂けたようで、ありがとうございます。アガスティアは、千葉県市原市でもリゾートという空間で、挙式を挙げられる、そんな会場を目指しております。自然豊かなガーデンをご覧いただきながらのご披露宴、お楽しみ頂けましたでしょうか。
 またアガスティアにお越しいただける機会がございましたら、自然の中でゆったりと流れる時間をお楽しみいただけるよう、より良いサービスでお迎えできればと思います。
 この度は、アガスティアにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅーさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

新郎新婦の友人として参加をしました。新郎新婦がバスを手配してくれたので、とても助かりました 車内も修学旅行みたいで楽しめました(笑) バスから降りてすぐに控室にご案内頂きました、既にドリンクが用意されて...

1番美味しかったオードブル
    mitarasy さん
    招待2016年4月(投稿 2017年7月)
  • 招待

木製の梁や床など落ちついた雰囲気のあるチャペルで、白い壁なども上品で良かったです。シンプルな白い花飾りや三角の天井など厳かなムードもしっかりとありました。披露宴会場はリゾート風のインテリアとなっており、...

クッシー さん
    招待2014年11月(投稿 2015年5月)式場返信あり
  • 招待

可愛らしいお城のようなところでよかったです。今回は晴れていたのでよかったのですが雨だとチャペルから披露宴会場にいくのに濡れてしまうなというのが残念なような気がしました。場内はこじんまりとした感じでした。...

かなぶーーん さん 認証済み
    招待2014年11月(投稿 2015年1月)式場返信あり

会場名 AGASTIA WEDDING RESORT