千葉 内房・外房エリアのゲストハウス「AGASTIA WEDDING RESORT(アガスティアウェディングリゾート)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

姉ヶ崎駅
クッシー さん (女性)
2014年11月
2015年5月

リゾート風のインテリア
クッシーさん(AGASTIA WEDDING RESORT(アガスティアウェディングリゾート)口コミ)

木製の梁や床など落ちついた雰囲気のあるチャペルで、白い壁なども上品で良かったです。シンプルな白い花飾りや三角の天井など厳かなムードもしっかりとありました。披露宴会場はリゾート風のインテリアとなっており、窓からは自然光がしっかりと入ってきていました。すっきりとしたテーブル装飾や白い花飾りも良かったですし、アジアンっぽい壁の装飾などもオシャレで綺麗でしたね。

チャペル内でフラワーシャワーが行われて綺麗でしたね。

特に魚介類の料理が新鮮で美味しかったです。ソースは凝っていましたし、海老はプリプリで大きさもありました。

料理の説明を丁寧に行なってくれましたし、ドリンクの替えも素早かったです。

最寄り駅から友人と一緒にタクシーで向かいました。まわりは落ちついた環境で静かでしたね。

AGASTIA WEDDING RESORT

アガスティアスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月14日)

クッシー さん

この度はアガスティアの結婚式にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。チャペル内でのフラワーシャワー・魚介類のお料理・サービス面を気に入って頂けたようで、ありがとうございます。
 新郎新婦様もゲストの皆様も、アガスティアにお越しいただいた皆様がご満足いただける会場を目指しております。その為1日1組限定の会場として、会場全体をご利用頂き、のびのびと親しいゲストの皆様で気兼ねなくご利用頂けるようにご案内させて頂いております。
 またお越しいただける機会がございましたら、より良いアガスティアでご案内できればと思います。この度は、温かい口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクッシーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AGASTIA WEDDING RESORT
挙式スタイル 教会,人前,その他