千葉 内房・外房エリアのゲストハウス「AGASTIA WEDDING RESORT(アガスティアウェディングリゾート)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

姉ヶ崎駅
うっちー1122 さん (男性) 認証済み
2014年11月
2015年4月

わがまま放題の結婚式場
うっちー1122さん(AGASTIA WEDDING RESORT(アガスティアウェディングリゾート)口コミ)

送迎バス無料などのサービスなどがあり予算よりも安く済ませることができました。

異国情緒あるれる敷地内は、日常から解放される夢の国にきたようでした。
一目惚れです(^^)

某キャラクターが好きな自分たちのために、オリジナルのケーキを作っていたき大変感謝しております。
特に注文したわけではなかったのでビックサプライズでした!

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

下見の時の試食会で食べたお料理がとてもおいしく、ここに決めました!
当日も変わらぬ美味しさで、ゲストの方々も大変喜んでくれました!

スタッフの皆様はとても感じがよく、とくに担当プランナーさんには沢山のわがままを聞いていいただき感謝しております。

交通の便は決してよくはありませんが、無料の送迎バスを自宅近くまで手配していただき感謝しております。

1日1組限定だからでしょうか?いろいろなわがままを聞いてくれる式場です。
予定時間が少しオーバーしてしまったのですが、せかされることなくゆっくり楽しむ事ができました。
また、この空間に自分たちしか結婚式をあげていないという優越感がありました。
ホテルだと他の花嫁花婿と鉢合わせることがありますから・・・

AGASTIA WEDDING RESORT

アガスティアスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月2日)

うっちー1122さん

この度は、アガスティアに温かい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。お二人にとってのご婚礼が素晴らしい一日となれば、幸いです。
 1年後、2年後、10年後と挙式日を思い出す際に、その時のお二人のお気持ちも一緒に思い出して頂けたらと思います。
 お二人で歩みだされた人生が素晴らしいものとなります様、スタッフ一同心より祈念申し上げます。
 この度は、誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうっちー1122さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AGASTIA WEDDING RESORT
挙式スタイル 教会,人前,その他