千葉 幕張・千葉・船橋エリアのホテル「ウィシュトンホテル・ユーカリ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
本番時 30代後半 男性
挙式日 2015年9月 (投稿2017年3月)
披露宴会場は暗かったのですが、照明が良い雰囲気を醸し出しておりました。ただ、カーペットが少々世ぼれていました点が非常に気になりました。それ以外は特に気になる点はありませんでした。
プランナーの方からの提案等もありましたが、パッケージ化されたものから選択する形式でした。ただ、我々としては過剰な演出を望んでいるわけではありませんでしたので、演出は満足しております。また、子供の頃からの写真で構成されたDVDはたいへん良い思い出になりました。
私(夫)の方は、通常のタキシードでしたのでそれほど時間はかかりませんでしたが、妻の方はいくつもあるドレスから選択することが出来、大変満足しております。試着は土日も平日もどちらも空きがありましたし、現在なくとも取寄せてくれるので相談して取り寄せてもらったものもあります。
試食した食事はおいしかったのですが、普通の食事となんら変わることないかと思いました。コースから選ぶようになっているのですが、式場に来る人にアレルギーを持つ人がおりましたので、その分食事を分けていただきました。分ける場合、別料金になるようですが、おまけしてパッケージ料金に納めてくれました。
私の方は通常の革靴でしたので、全く問題ありませんでした。しかし、妻ははきなれていないヒールをはいたことで、歩きづらかったようです。妻には専門のスタッフの方がサポートについてくれましたので、滞りなく進行することが出来ました。
私の家から車で30分のところにありますので、近隣の方には利用しやすいかと思います。電車ですと、東葉高速鉄道のユーカリが丘駅から徒歩1分のところにありますので、かなり利用しやすいと思います。無料の送迎バスも用意してくれるので、大変便利でした。
会場名 | ウィシュトンホテル・ユーカリ |
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
価格も200万円程度で済みました。お金がない時期でしたし、何度もプランナーと話あった結果でした。内容も充実しておりまして、大変幸せな結婚式となりました。