2. 千葉の結婚式場
  3. 内房・外房の結婚式場
  4. エルシオン KISARAZU

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「エルシオン KISARAZU」は、内房・外房エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

木更津駅

チャペルから見える海景色が素敵です!

5.00 5.00 4.00 - 5.00 4.00 -
yuuuu0101 さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年6月 (投稿2019年6月)

見積もりは60名で250万円以内でした。予算範囲内で抑えることができそうです。衣装を持ち込みでお願いしますと伝えると快く承諾してくださいました。持ち込み料は幾らかかかるかと思います。

挙式会場は、バージンロードが長く天井も高く広く目の前が海で景色がとても良かったです。
披露宴会場は2つの部屋があり、かっこいいモダンな会場と可愛らしい白を基調とした会場の2つがありどちらも良かったです。

様々な演出の説明をしてくださいました。
バリエーションも多く模擬挙式ではハープの生演奏があり、素敵だなと思いました。

外からドレスサロンを拝見しましたが、沢山のドレスが並んでいました。

試食はしませんでした。

料理の試食をしていない

スタッフさんがお出迎えをして下さり、とてもスムーズに案内をして頂きました。
又、担当の方はとても話しやすくフレンドリーな方で談笑しながら見学をすることができました。

JR木更津駅から歩くと10分以内では着くかと思います。

yuuuu0101さんが比較検討した式場

エルシオン KISARAZU

エルシオンKISARAZU支配人 より

返信日:2019年7月13日

yuuuu0101様

この度は数ある結婚式場の中からエルシオンKISARAZUにご見学にお越しいただき誠にありがとうございました。また口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

数ある式場の中からのご見学にエルシオンKISARAZUをお選びいただき、とても嬉しいです。
おふたりの大切なご結婚式、いろいろ悩むところも多いかと思います。
しっかりお時間をかけてご検討ください。

ご質問やご不明な点などございましたらなんなりとお申し付けください。
おふたりの式場選びのお役に立ちたいと思っております。

またお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuu0101さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エルシオン KISARAZU
通話無料0066-9680-523943
エルシオン KISARAZUのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第2・第4火曜日
住所 千葉県木更津市富士見3-1-1
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る