2. 千葉の結婚式場
  3. 内房・外房の結婚式場
  4. エルシオン KISARAZU

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「エルシオン KISARAZU」は、内房・外房エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 内房・外房エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 内房・外房エリア ゲストハウス 1 位
木更津駅
yuuuu0101 さん (女性)
2019年6月
2019年6月

チャペルから見える海景色が素敵です!
yuuuu0101さん(エルシオン KISARAZU口コミ)

見積もりは60名で250万円以内でした。予算範囲内で抑えることができそうです。衣装を持ち込みでお願いしますと伝えると快く承諾してくださいました。持ち込み料は幾らかかかるかと思います。

挙式会場は、バージンロードが長く天井も高く広く目の前が海で景色がとても良かったです。
披露宴会場は2つの部屋があり、かっこいいモダンな会場と可愛らしい白を基調とした会場の2つがありどちらも良かったです。

様々な演出の説明をしてくださいました。
バリエーションも多く模擬挙式ではハープの生演奏があり、素敵だなと思いました。

外からドレスサロンを拝見しましたが、沢山のドレスが並んでいました。

試食はしませんでした。

料理の試食をしていない

スタッフさんがお出迎えをして下さり、とてもスムーズに案内をして頂きました。
又、担当の方はとても話しやすくフレンドリーな方で談笑しながら見学をすることができました。

JR木更津駅から歩くと10分以内では着くかと思います。

yuuuu0101さんが比較検討した式場

エルシオン KISARAZU

エルシオンKISARAZU支配人 より

(返信日:2019年7月13日)

yuuuu0101様

この度は数ある結婚式場の中からエルシオンKISARAZUにご見学にお越しいただき誠にありがとうございました。また口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

数ある式場の中からのご見学にエルシオンKISARAZUをお選びいただき、とても嬉しいです。
おふたりの大切なご結婚式、いろいろ悩むところも多いかと思います。
しっかりお時間をかけてご検討ください。

ご質問やご不明な点などございましたらなんなりとお申し付けください。
おふたりの式場選びのお役に立ちたいと思っております。

またお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuu0101さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルは珍しい青のバージンロードと全体的に白い雰囲気でとても綺麗でした。 1つ気になった点は、室内から移動する際に外観が見えるのですが目の前にラブホテルがみえたのがとても残念でした。 披露宴会場は...

チャペルです。
    ma25ma さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

見積はしておりませんので、わかりません。 独立型でガラス張りチャペル自体は素敵でしたが、YAMAHAやガストの看板が見えており残念でした。あと天候に左右されそうでした。 ハーブの演奏とベルを...

独立型チャペル
    h&m& さん 認証済み
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

チャペルが全面ガラス張りで海が見えたのが素敵でした。ガラス張りなので光でとても明るい会場でした 会場の見学をしたときに、音楽などで演出をしてくれてとても感動しました ドレスの種類がとても多く選...

Berry_15 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

チャペルがとても明るく素敵でした! 開放感もあり魅力的でした! たくさんの演出をみせていただきました。 とても参考にもなりました! たくさんのドレスがあり見てるだけで楽しい気持ちになれました!...

銀鮭 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

親が互助会に入っていたので「会員プラン」というのをプランナーさんにすすめて頂きました。ウェディングケーキがサービスだったりドリンクも半額だったりととってもお得なプランでした。それと、互助会の会費も結婚式...

ブラックうさぎ さん 認証済み
    訪問2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 エルシオン KISARAZU
通話無料0066-9680-523943
エルシオン KISARAZUのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第2・第4火曜日 お電話でのお問い合わせは受け付けております。
受付時間 10:00~19:00(年中無休)
住所 千葉県木更津市富士見3-1-1
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る