結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「エルシオン KISARAZU」は、内房・外房エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

木更津駅
tyo-ca- さん (女性)
2018年6月
2018年7月

景色と料理は間違いないです
tyo-ca-さん(エルシオン KISARAZU口コミ)

まだ人数や時期など曖昧な部分はありますが、今のところ金額は想定内でした。
80名で280万くらいでした。

チャペルや披露宴会場だけでなく、ロビーに至るまで、海が見える絶好のロケーションでした!
チャペルはナイトウェディングも人気だそうです。
入場体験もさせてもらい、実際の挙式の体験を2人でさせてもらいました。

私たちのやりたい結婚式を聞いてくれて、プランナーさんからもこんな演出もありますよと提案してもらえました。
やりたいことに関してはある程度柔軟に答えてもらえる雰囲気でした。

BENIプロデュースや板野友美さんのドレスやエルシオンオリジナルなどドレスは種類が多いです。
下見でフィッティング体験もできて嬉しかったです!

オードブルの6種盛合せやミネストローネ、牛フィレ肉のポアレとデザートを試食しました。
全て美味しくて大満足でした!
ゲストにも喜んで貰えるおもてなしが出来そうです!

いくつか式場見学をしましたが親切でわかりやすい説明です。
見積もり面で不安があったので沢山質問をしましたが、1つ1つに本当に丁寧に答えてくれました。

木更津駅から徒歩で向かいました。
徒歩で7分くらいで、周辺も海のロケーションで気持ちが良い場所です!

ネットでの口コミの良さに惹かれてブライダルフェアに参加しました。
スタッフさんも親切で優しかったので楽しんで参加できました!

エルシオン KISARAZU

エルシオンKISARAZU 支配人 より

(返信日:2018年7月7日)

tyo-ca-様

この度は数ある結婚式場の中からエルシオンKISARAZUにご見学にお越しいただき誠にありがとうございました。また口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

おふたりの大切なご結婚式、いろいろ悩むところも多いかと思います。
しっかりお時間をかけてご検討ください。
私たちエルシオンKISARAZUでは、おふたりだけでなく、お越しいただくゲストの皆様おひとりおひとりにご満足いただけるよう、日々精一杯お手伝いをさせていただいております。

ご質問やご不明な点などございましたらなんなりとお申し付けください。
おふたりの式場選びのお役に立ちたいと思っております。

またtyo-ca- 様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtyo-ca-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

親が互助会に入っていたので「会員プラン」というのをプランナーさんにすすめて頂きました。ウェディングケーキがサービスだったりドリンクも半額だったりととってもお得なプランでした。それと、互助会の会費も結婚式...

ブラックうさぎ さん 認証済み
    訪問2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

挙式のプレゼントキャンペーンを適用していただいたので、挙式分はまるっと割引して下さいました。しかし、披露宴費用でみると、まぁ相場というか他の会場と比べて特に安いといった印象は無かったです。 全体的...

Misuzu1217 さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

やりたい演出や着たい衣装など希望は沢山あったのですが、予算的にあまりお金をかけられなくて結婚式は難しいかなと思っていました。でも実際行ってみるとプランナーさんが費用を抑えるために色々と提案してくれて、自...

chiharu-chiba さん 認証済み
    訪問2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

とてもキレイな式場でした。子供をつれてくる友人がいるのでベビールームがあるのはとても良いと思います。また、海が見えるとても開放的なチャペルや会場に感動しました。 たくさんドレスが並んでいました。カタ...

itsumo2525 さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり

まだ初期見積もりですが、今の段階では満足しています。 相談会で私たちがどんな結婚式をしたいかをよく聞いていくれて、見積もりにも反映してくれました。 70名で280万くらいでした。 ロケーションの良...

missiii さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 エルシオン KISARAZU
通話無料0066-9680-523943
エルシオン KISARAZUのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第2・第4火曜日 お電話でのお問い合わせは受け付けております。
受付時間 10:00~19:00(年中無休)
住所 千葉県木更津市富士見3-1-1