結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「エルシオン KISARAZU」は、内房・外房エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

木更津駅
Misuzu1217 さん (女性)
2018年6月
2018年7月

全体的に綺麗でした!
衣装の選択肢が少ない
Misuzu1217さん(エルシオン KISARAZU口コミ)

挙式のプレゼントキャンペーンを適用していただいたので、挙式分はまるっと割引して下さいました。しかし、披露宴費用でみると、まぁ相場というか他の会場と比べて特に安いといった印象は無かったです。

全体的に綺麗!全ての会場から海が見えました。異なる2つの披露宴会場へは、別々の階段やエレベーターで上がらなければ行けない設計になっていたため、仮に同じ時間に違う披露宴を行っている人がいても、気にせずにゲストに寛いで頂けるなぁという印象です。ロビーには、更衣室、ベビールーム、スモーキングルームなどの部屋も完備されていて、お子様連れやご年配の方も過ごしやすいのではないかと思いました。

プランによって、にはなるかと思います。ただ、スタッフの皆様がどうにか叶えようという姿勢で対応してくれるので、ある程度の融通はきくのではないかと思います。

もちろんランクによって、なのですが、ベーシックな15万円のドレスはあまり良いのがなかったように思えました。ランクをあげれば、デザインなどもより選べるのでしょうが、、

対応はものすごく良いです。披露宴会場を見て回っている時に、最初のアンケートで答えた好きなアーティストの曲を流してくださったり、「これも気になるなぁ」といった不安にも親身になって対応してくれました。

駐車場も広く完備されていて、最寄り駅からは徒歩10分ほど、羽田空港からはバスが出ているとのことで、遠方からのゲストも安心して招待できるなと思いました。ただ、車で行ったのですが、周辺の道はかなり渋滞していました。

エルシオン KISARAZU

エルシオンKISARAZU 支配人 より

(返信日:2018年7月4日)

Misuzu1217様

この度はエルシオンKISARAZUにご見学にお越しいただき誠にありがとうございました。また口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

おふたりの大切なご結婚式、いろいろ悩むところも多いかと思います。
おふたりにとってもお越しになられるゲストの皆様にとりましても、心に残る、おふたりらしいご結婚式になりますよう努めさせて頂きます。
また、ドレスに関しましては200着以上をご用意しております。お手入れ等で、ドレスサロンに並んでいない場合もございますので、デザイン面やご予算面等も合わせましてドレスサロンスタッフにお気軽にご相談ください。

ご質問やご不明な点などございましたらなんなりとお申し付けください。
Misuzu1217様にまたお会いできる事を楽しみに致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMisuzu1217さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

親が互助会に入っていたので「会員プラン」というのをプランナーさんにすすめて頂きました。ウェディングケーキがサービスだったりドリンクも半額だったりととってもお得なプランでした。それと、互助会の会費も結婚式...

ブラックうさぎ さん 認証済み
    訪問2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

やりたい演出や着たい衣装など希望は沢山あったのですが、予算的にあまりお金をかけられなくて結婚式は難しいかなと思っていました。でも実際行ってみるとプランナーさんが費用を抑えるために色々と提案してくれて、自...

chiharu-chiba さん 認証済み
    訪問2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

まだ人数や時期など曖昧な部分はありますが、今のところ金額は想定内でした。 80名で280万くらいでした。 チャペルや披露宴会場だけでなく、ロビーに至るまで、海が見える絶好のロケーションでした! チ...

tyo-ca- さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

とてもキレイな式場でした。子供をつれてくる友人がいるのでベビールームがあるのはとても良いと思います。また、海が見えるとても開放的なチャペルや会場に感動しました。 たくさんドレスが並んでいました。カタ...

itsumo2525 さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり

まだ初期見積もりですが、今の段階では満足しています。 相談会で私たちがどんな結婚式をしたいかをよく聞いていくれて、見積もりにも反映してくれました。 70名で280万くらいでした。 ロケーションの良...

missiii さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 エルシオン KISARAZU
通話無料0066-9680-523943
エルシオン KISARAZUのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第2・第4火曜日 お電話でのお問い合わせは受け付けております。
受付時間 10:00~19:00(年中無休)
住所 千葉県木更津市富士見3-1-1