2. 千葉の結婚式場
  3. 内房・外房の結婚式場
  4. エルシオン KISARAZU

千葉 内房・外房エリアのゲストハウス「エルシオン KISARAZU」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

木更津駅

プランナーさんの感じが、特に良かった

みっちか さん

訪問日 2017年8月 (投稿2017年8月)

90人で予算は300万だったのですが、見積もりは250万位でした。もう少し色々取り入れられそうです。

外から見てもお洒落な建物です。地中海のリゾート溢れる感じで、ガラスがふんだんに使ってあるので開放感と明るさが晴れやかな気分にさせてくれます。披露宴会場もオーシャンビュー!船に乗っているような気分になれます。

演出のことはあまり考えておらず、プランナーさんにお勧めを聞きました。人気なのは乾杯の時にカーテンを開けるという演出らしいです。カーテンを開けるとオーシャンビューが一面に広がるのは魅力的です。

ドレスを試着できるフェアでした。スタイリストさんも親切でドレスもオリジナルのものからインポートまで、可愛いのがたくさんありました。

お肉メインの試食でした。すごく柔らかくて、筋張ったりもなく肉そのものの旨味が美味しかったです。シェフも自ら出てきて下さったのでお話することができました。

プランナーさんがちゃんとこちらの話を聞いてくださる方で、相槌の打ち方も話しやすくて好印象でした。結婚式という人生で重要な行事を任せるにあたって、何の不安もない頼れる感じの方で安心しました。

木更津駅から歩いても来られますが、送迎バスの手配もできるとのことでした。

会場や料理も素晴らしいですが、やっぱりプランナーさんがとても良かったのでこちらに決めたいと思っています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エルシオン KISARAZU
住所 千葉県木更津市富士見3-1-1

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る