結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「エルシオン KISARAZU」は、内房・外房エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

木更津駅
みかん8 さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

待合スペースが広く落ち着ける空間
スタッフの良し悪しの差がある
みかん8さん(エルシオン KISARAZU口コミ)

ゲストの待合スペースは椅子も沢山あり、人が多いから座れないといったことがなく良かったです。まだできて比較的新しいということもあり、施設内は清潔感があり綺麗でした。

余興で少しアクシデントがあっても、司会者の方が上手に進行して頂いたので、とても助かりました。

和洋折衷のコースでした。彩りはとても綺麗でした。最後に出てきたデザートのプレートがとても美味しかったです。

料理を運んでくれるスタッフさんに関してです。テーブルの上にまだ食べ終わっていないお皿があり、そのお皿をどかすのに持ってきた食事のお皿で無理矢理押して置いていました。あまり印象は良くなかったです。

最寄りの駅からは、徒歩だと少し距離がある様な気がします。女性のヒールだと少し辛いかも…。私は車で伺ったのですが、式場内の駐車スペースは狭く、近くに第二駐車場があり、そちらへ案内されました。

配膳スタッフの方に関しては、記載の通りあまり印象は良くなかったです。アテンドをしてたスタッフの方々は、皆さん親切、丁寧でした。

エルシオン KISARAZU

エルシオン KISARAZU スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月13日)

みかん8様

この度はエルシオンKISARAZUでの結婚式にご参列頂きましてありがとうございました。
また口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます。

アクセスにつきましては、JR内房線「木更津」駅 徒歩約7分、館山自動車道木更津南ICより車で約7分
アクアライン金田ICより車で約10分となります。
また、送迎バスもお手配ができます。スタッフまでお気軽にご相談ください。

エルシオンKISARAZUでは様々なブライダルフェアを開催しております。
試食会やお料理などもご案内させていただきます。
是非お問い合わせいただけますと幸いです。

色々なご意見を元に、今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかん8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式場は上も全部がガラス張りで、日光でシャンデリアがキラキラ輝いてました。披露宴会場は船の中みたいなインテリアが飾ってあって、優雅で気品がある感じ!歩く所全てがとってもオシャレでした! ドレスの色...

乃春 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

海のロケーションスポットを一望できて、施設全体も綺麗で居心地がすごくよかったです。チャペルから披露宴会場どちらも綺麗な海が見え、ウォーターテラスまであるので場所ごとに充実感がありました。 受付のウ...

かがやっち さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

天候にも恵まれ、チャペルは最高のロケーションでした。 前面ガラス張りのチャペルなので海と空、そして白の衣装に身を包んだ新郎新婦のコントラストがかなり絵になりました。 チャペル以外にも大階段でのフラワーシ...

おしぼり! さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 エルシオン KISARAZU
定休日: 第2・第4火曜日 お電話でのお問い合わせは受け付けております。 受付時間: 10:00~19:00(年中無休)
0066-9680-555356
0066-9680-529167
エルシオン KISARAZUのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第2・第4火曜日 お電話でのお問い合わせは受け付けております。
受付時間 10:00~19:00(年中無休)
住所 千葉県木更津市富士見3-1-1