結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「エルシオン KISARAZU」は、内房・外房エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

木更津駅
ひーさんまま さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年7月

式場との運命の出会いに感謝
ひーさんままさん(エルシオン KISARAZU口コミ)

最初の説明だと、ご祝儀でまかなえると
聞いていたので事前にお金の用意をしていなかったのですが
挙式が近くなり、合計金額の半分を前払いと聞き焦りました。
でも、トータルではきちんとご祝儀内でまかなえたので良かったです。

チャペル併設のマリンテイストな式場でした。
1歳の娘も主役として式に出ましたが
披露宴会場にはキッズスペースがあり
食事も月齢別に用意されておりおむつ交換スペースなどがあり
下見から当日の式まで安心、快適でした!

恥ずかしがり屋な友人や
ゆっくり食事をしたい方の事を思い
余興は最小限に留めましたが
司会者の方の機転で時間が空いてしまったタイミングで友人に突撃インタビューをするなど
こちらも楽しませていただきました。

生い立ちのスライドショーでは二人の好きな曲を流したかったのですがCDが見つからず担当のスタッフさんにおまかせの曲でと言ってお願いしたら
当日、スライドショーが始まると
私たちの大好きな曲と共に写真が流れていき
とても驚いたのを覚えています
本当に感謝しています。

新郎新婦共に体格が大きく
入る衣装が無いのでは?と不安でしたが
サイズも豊富で
デザインもキレイな素敵なドレスに巡り会えました。

既存のコース料理に加え
新郎新婦各々の地元料理を再現した一皿を作ってくださり
料理長にはとても感謝しています。
当然ながら主役なので
ゆっくり食べれなかったのが唯一残念な所ではありますが
冷めても美味しい料理ばかりでした!

介添人の方が常に裾等を直してくれ
歩き方のコツを教えてくれたり
とても親切でした!
担当の方はこちらのたくさんの希望を親身に聞いてくれてとても理想の結婚式になりました。
何かあると連絡をくださり、打ち合わせに行けないときは郵送物に丁寧なメッセージ付きで打ち合わせはとても楽しかったです!

駅から近く分かりやすい所でした。
式場の方からマイクロバスを出していただいたので
遠方から来た友人は木更津駅からマイクロバスにて式場に来ることができました!

この結婚式場にするきっかけは
Facebookでした。
もともと、結婚式は挙げる予定では無かったのですが
50万円分の挙式プレゼントキャンペーンというので
何気なく応募したら当選させていただき
結婚式を挙げることになりました。

とても素晴らしい思い出になったので
この出会いに感謝しています。

エルシオン KISARAZU

エルシオン KISARAZU スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月13日)

ひーさんまま様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、先日はお二人の大切な一日をエルシオンKISARAZUで結婚式を挙げて頂いてありがとうございました。
また、早速の口コミも投稿いただき重ね重ねお礼申し上げます。

施設について評価してくださり大変ん光栄です。
誰もが息を呑むほど輝きを放つエルシオンKISARAZUのチャペルは、海と空と光に包まれる特別な誓いの場所です。全面ガラス張りのスタイリッシュな空間のなかに、石や木のぬくもりをもった椅子や祭壇がギリシャの町並みを感じさせてくれます。

また、スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
私たちエルシオンKISARAZUでは、おふたりだけでなく、
お越しいただくゲストの皆様おひとりおひとりにご満足いただけるよう、
日々精一杯お手伝いをさせていただいております。

色々なご意見を元に、今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひーさんままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エルシオン KISARAZU
定休日: 第2・第4火曜日 お電話でのお問い合わせは受け付けております。 受付時間: 10:00~19:00(年中無休)
0066-9680-555356
0066-9680-529167
エルシオン KISARAZUのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第2・第4火曜日 お電話でのお問い合わせは受け付けております。
受付時間 10:00~19:00(年中無休)
住所 千葉県木更津市富士見3-1-1