結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「エルシオン KISARAZU」は、内房・外房エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

木更津駅
あゆみさま さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

従業員の方々がみんないい人でした。
あゆみさまさん(エルシオン KISARAZU口コミ)

平日の挙式のみのプランだったので安く挙式ができました。

チャペルが青で、爽やかなイメージです。天気が良ければ、空も青くてとてもいい写真が撮れると思います。
リニューアルか、新しいのか、式場はすごく綺麗です。
チャペルへの入場はハープとフルートの演奏でした。

親族の着替える部屋があります。2部屋あります。赤ちゃん用の部屋もあります。離乳食が用意してあるみたいです。

披露宴会場は2つあり、どちらも大人数(100人くらい)用です。
窓が大きくて天気がよければ写真も綺麗に撮れると思いますが、私たちはくもりだったので、写真が暗かったです。

式だけなので特に演出はありませんでした。

白無垢だったので、全部同じに見えました…

こちらの話しを聞いてくれたり、妊婦だったので体調を心配していただいたり、とてもいい方々でした。

海が近いので風の強い日は強風になります。
最寄り駅は木更津駅になります。
駐車場が2箇所あります。海側じゃない方はちょっと見にくいので注意!

エルシオン KISARAZU

エルシオン KISARAZU スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月13日)

あゆみさま様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、先日はお二人の大切な一日をエルシオンKISARAZUで結婚式を挙げて頂いてありがとうございました。
また、早速の口コミも投稿いただき重ね重ねお礼申し上げます。

料理につきまして、エルシオンKISARAZUではすべての方の記憶に残るお料理を目指しています。おふたりのふるさとの食材や思い出の料理など、夢やこだわりの詰まったオンリーワンのメニューをゲストにご提供させていただきます。

また、アレルギーがおありのお客様へはメニューを無料でお取り換えさせていただきます。ただし、ご結婚式当日の10日前までにご相談下さい。お子様用のお子様ランチもご用意いたしております。

色々なご意見を元に、今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆみさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エルシオン KISARAZU
定休日: 第2・第4火曜日 お電話でのお問い合わせは受け付けております。 受付時間: 10:00~19:00(年中無休)
0066-9680-555356
0066-9680-529167
エルシオン KISARAZUのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第2・第4火曜日 お電話でのお問い合わせは受け付けております。
受付時間 10:00~19:00(年中無休)
住所 千葉県木更津市富士見3-1-1