結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「エルシオン KISARAZU」は、内房・外房エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

木更津駅
くるみのしん さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年6月

スタッフ重視andアクセス重視の方へ
くるみのしんさん(エルシオン KISARAZU口コミ)

挙式会場は、解放的。
爽やかな青いじゅうたんが敷いてあり、ウエディングドレスが引き立ちそう。
ロビーは広々、イスもソファも十分にあります。外には海が見えます。

挙式後、スタッフが上から集合写真を撮ってくれるのがいいなぁと思いました。

ウエディングを試着しました。
スタッフの方が写真を撮ってくれて嬉しかったです。

ケーキを頂きました。
ココアでお皿にフォークのシルエットを作っていたり、凝ってました。

親しみやすく、かつ説明はしっかりとしてくださいました。

木更津駅から徒歩圏内です。
車でもアクアライン降りたらすぐ。
高速バスも木更津まで出ているので、アクセスはいいと思います。
アクアラインで横浜からのゲストにも良さそう。
色んなルートがあるので、ゲストも来やすそうだと思いました。
下見してみて良かったです。

くるみのしんさんが比較検討した式場

エルシオン KISARAZU

エルシオン KISARAZU スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月13日)

くるみのしん様

この度はエルシオンKISARAZUへご見学に足を運んで頂きましてありがとうございました。
また口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます。

スタッフについてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
私たちエルシオンKISARAZUでは、おふたりだけでなく、
お越しいただくゲストの皆様おひとりおひとりにご満足いただけるよう、
日々精一杯お手伝いをさせていただいております。

アクセスにつきましては、JR内房線「木更津」駅 徒歩約7分、館山自動車道木更津南ICより車で約7分
アクアライン金田ICより車で約10分となります。
また、送迎バスもお手配ができます。スタッフまでお気軽にお問い合わせください。

色々なご意見を元に、今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくるみのしんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

互助会に入ると値引きがあるようだったので、入ろうかなと思ってます。 80人で見積もってもらった金額はおよそ230万でした。 白を青を基調にしていて、海が見えるガラスのチャペルは、本当に素敵でした。...

美々鳥 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

今回は時間の関係もあって見積もりは見送りました。次回させていただこうかと思います。 プランは季節に合わせたプランがあるようで、特典もついたお得なものが多かったです。 チャペルやチャペルまでの階段に...

RGB さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

まだ自分たちの考えの中にもはっきりと決まっていない部分があり、今後変わるだろうとは思いましたが取り敢えずで出してもらいました。70名の式で210万ほどとのことでしたが、思ったほど高くなかったなという印象...

tarotaro12 さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 エルシオン KISARAZU
定休日: 第2・第4火曜日 お電話でのお問い合わせは受け付けております。 受付時間: 10:00~19:00(年中無休)
0066-9680-555356
0066-9680-529167
エルシオン KISARAZUのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第2・第4火曜日 お電話でのお問い合わせは受け付けております。
受付時間 10:00~19:00(年中無休)
住所 千葉県木更津市富士見3-1-1