2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. アーセンティア迎賓館(柏)

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(柏)」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏駅
しんわ さん (男性)
2019年6月
2019年6月

プールとブライダルプランナー
料金が少し高いかと思います
しんわさん(アーセンティア迎賓館(柏)口コミ)

50人 2300000

ホームページでみた外のプールと実際に見た感じが少し違いました。
写真ではもっと広く綺麗な感じがしましたがそのイメージとは少し遠かった気がします。
挙式会場は明るくて良かったです。
参列者の席も人数によって並べ方を調節していただけるので良かったです。

高齢のおばあちゃんが出席しますが、その心使いが有り難かったです。
すべてバリアフリーになっているので移動には心配はないと言うことでした。
また、お手洗いにもメッセージが書けるそうなので当日はおばぁちゃんにメッセージを書きたいと思いました。

素敵で高級な衣装は多いがリーズナブルな商品が少ないような感じがしました。

牛フィレ肉とフォアグラのポアレトリュフソースをいただきましたがとても美味しかったです。

丁寧に説明し親身に相談にのってくださいました。
挙式の日程も深くは考えてないまま行きましたが高齢のおばぁちゃんがいることを話したらアドバイスをいただきました。
また、プランナーさんの体験も聞き日程を決めました。
プランナーさんも明るく親しみがある感じをうけここでお願いしようと思いました。

送迎バスが頻繁に出ているが車で行く場合は国道沿いなので少し入りづらいような気がしました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしんわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(柏)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-586971
アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。
住所 千葉県柏市柏251-1
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る