2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. アーセンティア迎賓館(柏)

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(柏)」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏駅
mh20190525 さん (女性)
2019年5月
2019年6月

2人とゲストだけの特別な時間が楽しめる
駅から遠く、車で入りずらい
mh20190525さん(アーセンティア迎賓館(柏)口コミ)

71名
約440万円
ブライダルフェア特典で、花びらバージンロードやデザートブッフェ等、計5点のプレゼントがあり思っていた以上に割引になりました。
他の式場を見学していないので比較はできませんが、内容からすると妥当な金額なのかなと思います。

広いガーデン・プール・白を基調とした綺麗なチャペル・丁度いいサイズ感の披露宴会場・会場入り口の長いレッドカーペット・貸切
私の理想とする物が全て揃っている式場でした。
パンフレットを見た時からここいいなぁと思っていましたが、見学したら思っていた以上に素晴らしい式場で即決でした!

高砂ソファにしました。ゲストとの距離が近く、ドレスも常に全身見えるのでとても良かったです。
プールサイドに特大なLOVEマーキーライトを置きました。午後挙式だったので夕方からライトが点き、木々のイルミネーションもキラキラでとても綺麗で写真映えしゲストからも好評でした!
1日の写真を映像にまとめたワンハートストーリーは、本当にやって良かったと思います。家族や友達も喜んでいたし、私達も毎日のように見て感動しています(笑)

提携先のドレスショップが3店舗で少ないなぁと思いましたが、とても可愛いドレスに出会えたので良かったです!
カラードレスに合わせてヘッドパーツは装花を沢山付けてもらいましたが、花の大きさ・色のバランス等理想の物にして頂けました。

見学に行った際、メインディッシュと2人の名前入りデザートプレートを頂いて嬉しかったです。式当日は合間縫って少し食べたり、式後には温かい状態で出して頂けて、デザートブッフェも出して頂けて嬉しい美味しいでした。

挙式当日に初めて会うスタッフさん含め、皆さんフレンドリーでとても話しやすかったです。

駅から少し遠いなと感じましたが、当日は送迎バスが出るので問題ないと思います。歩いて行っても駅から15、20分で、国道をまっすぐ歩くと着くので迷う事はないと思います。車で行くと入りづらいので、そこは難点かなと思いました。

アーセンティア迎賓館(柏)

アーセンティア迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月27日)

mh20190525 様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
そして、大切な1日をお過ごしいただき誠にありがとうございました。
数ある結婚式場の中から当館をお選びいただき、心から御礼申し上げます。

また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。

お二人の挙げられた結婚式場として、いつまでも胸を張っていただけるような式場を目指して、スタッフ一同日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
お近くにお越しの際はお気軽に遊びにいらしてください。
担当プランナーはじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmh20190525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(柏)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-586971
アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。
住所 千葉県柏市柏251-1
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る