2. 結婚式場を探す
  3. 千葉の結婚式場
  4. 柏・松戸・野田の結婚式場
  5. アーセンティア迎賓館(柏)

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(柏)」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏駅
オスウ さん (女性)
2019年3月
2019年6月

館内がと綺麗。プランナーの雰囲気がよい
式場見学をした上では特にありませんでした
オスウさん(アーセンティア迎賓館(柏)口コミ)

50名で300万円前後です。送迎バス、ドレスの試着などサービスや特権が多々含まれているのでお得に感じました。

全体を白を基調としていてとても綺麗でした。披露宴会場はガラス張りで日差しが入ります。設備が整っているので、ペットやお子さんを安心して招待できそうです。

式場で映像を流すことができるのはオリジナリティがあって素敵だと思います。

牛肉と野菜のプレート。温かいまま美味しいお肉を頂くことができました。アーセンティアさんは料理にこだわりがあると伺っていましたが、期待通りでした。

案内や打ち合わせの際はスムーズで、丁寧にわかりやす説明してくださいました、プランナーさんはとても明るく笑顔で、式当日まで楽しく打ち合わせが行えそうです。

最寄り駅からバスが出ていて、天候の良し悪し関係なく便利だと思います。遠方からくるゲスト様もいらっしゃるのでとてもありがたいです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオスウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

プールがあり風船など使った演出ができます。 披露宴会場には階段から降りていくことができる 貸切なので敷地全部を自由に自分のしたい空間がつくれるのはとても良い。 見積もり 80名310万程 貸...

ayashannn さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)

イメージしていた通りの明るくて緑のある感じが素敵なのと、色々自分たちの思い通りの演出も手伝ってくれるのが嬉しい。 予算を伝えてそれに見合うようなプランや日程を組んでいただけました! まだまだ追加...

プール
    しょこs2 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)

全体的には綺麗だけどソファのシミや設備に多少のキズがあるのがすこーし気になった。 最初定時された金額は90名で480万くらい キャンペーンや日柄を拘らない様であれば、 コストを抑える事もできそ...

たぐあや さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)

チャペルも披露宴会場も白で明るくてステキ。白といっても可愛いというより自然な感じ。 チャペルはアットホームにやりたいという方にピッタリだと思う。 80名280万円 けっこう安くなったと思う。で...

入り口
    こんぽた12 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)

式場内の装飾品や小物が無料で使えて、特別手を加えなくてもおしゃれっぽく見えるのはいいなと思いました。近隣の式場に比べて披露宴会場やチャペルが広く開放感があってせせこましくなく座れるのも決め手の一つになり...

披露宴会場
    xjx.msk さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 アーセンティア迎賓館(柏)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-586971
アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。
住所 千葉県柏市柏251-1
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る