2. 結婚式場を探す
  3. 千葉の結婚式場
  4. 柏・松戸・野田の結婚式場
  5. アーセンティア迎賓館(柏)

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(柏)」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏駅
aaa@ さん (女性)
2019年4月
2019年4月

結婚式会場決定!雰囲気と親切さが◎
aaa@さん(アーセンティア迎賓館(柏)口コミ)

正式な見積もりはまだですが、たくさんの割引があり、自分たちの思ってる以上に安くなりました。
時期が早ければ早割や、日柄を気にしなければ日柄の割引などもありました。

緑も多くて、開放感もありました。貸切なだけあって色々な部分で自由に出来るところがとても気に入りました。

これから演出等は考えるものの、貸切ということで今までに無いような、自分たちだけじゃなくて参列してくれる人も喜んでくれるような演出をこれから考えて行きたいです。

試食のレベルではないくらいとても豪華な料理が出てきて驚きでした。もちろん味もとても美味しかったです。最後に出てきたデザートのプレートも名前などが入っていて、ここでもサプライズでした。

担当の方以外のスタッフさんも含めて、みなさんとても感じの良い方ばかりでした。細かなサプライズなどがとても嬉しくて、早く結婚式がしたくなりました。

最初、分かりにくくてなかなかたどり着けなかったです。裏側からも車で入れるようにしてもらえたら利便性が上がると思います。

アーセンティア迎賓館(柏)

アーセンティア迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月24日)

aaa@ 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaaa@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

式場内の装飾品や小物が無料で使えて、特別手を加えなくてもおしゃれっぽく見えるのはいいなと思いました。近隣の式場に比べて披露宴会場やチャペルが広く開放感があってせせこましくなく座れるのも決め手の一つになり...

披露宴会場
    xjx.msk さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)

広くて綺麗な庭と、広すぎず狭すぎないサイズ感の披露宴会場がとても気に入った。 ロビーもとても広くてお洒落で、ゲストに待ち時間も非日常感を楽しんでもらえるんじゃないかと期待している。 建物自体が挙式専...

ケン1020 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)

設備の全てが綺麗で、ラグジュアリーな海外リゾートのようです。大きな正面エントランスからはじまる、1日限りの特別感がおもてなしにぴったりです。 20名で69万円くらいです。 必要な細かいオプション...

すばるちゃん さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)

チャペルがリニューアルされていたため、とても綺麗でした。 また、ロビーは装飾をしなくても可愛い雰囲気のお部屋です。 披露宴会場では新郎新婦が降りてくる階段もオシャレで素敵でした。 会場入り口のレッ...

あかあかあかあか さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)

華やかで、オシャレな、雰囲気だった。 1日2組みなので、慌ただしくなく、心を込めた披露宴ができそうだと思えた。 披露宴の開始前もゲストの方々が、落ち着いてリラックスして過ごしていただける雰囲気だった...

princessmango さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年5月)

会場名 アーセンティア迎賓館(柏)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-586971
アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。
住所 千葉県柏市柏251-1
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る