2. 結婚式場を探す
  3. 千葉の結婚式場
  4. 柏・松戸・野田の結婚式場
  5. アーセンティア迎賓館(柏)

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(柏)」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏駅
クズミ さん (男性)
2019年2月
2019年2月

プール付きの別荘!夢の空間!
貸切なのでコストパフォーマンスは悪い
クズミさん(アーセンティア迎賓館(柏)口コミ)

1日2組しかできないというのもあり他よりは少々高めですが、初めから全て込み込みの値段を教えてくれるので、後から上がるとかいうのがないので安心です。

挙式会場はゲストとの距離が近く温かみがあります。また、去年に改修工事をしたばかりなので綺麗です。入ってすぐ目の前の窓にプールが見えて素晴らしい背景で式を迎えることができます。

先輩方が行った演出などをご紹介していただきました。披露宴でピアノの生演奏や、プールが付いているのでそこで風船を使ったり、ものを浮かべたりなど演出できる幅が広いです。

フォアグラとステーキを食べました。しっかりとマッチしていて美味しかったです。結婚式の際は1週間をかけて仕込みをしていただけるみたいです。

しっかり向き合って話を聞いてくれて、サプライズなどもしていただき感激でした。長い時間でしたが最後まで真剣に向き合ってくれました。

バスがあるので便利。徒歩で行けないのは少し不便かもしれません。

アーセンティア迎賓館(柏)

アーセンティア迎賓館支配人 より

(返信日:2019年3月9日)

クズミさん

この度はアーセンティア迎賓館のフェアへ参加いただき誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿合わせて御礼申し上げます。
大変好評価をいただき大変うれしく思っております。
コストパフォーマンスについては、ご安心していただける説明を心がけておりますが、
もっと安心していたける価格で提供できるようしっかり企業努力を行ってまいります。

会場見学では、雰囲気や価格だけの案内だけでなく
結婚式当日とそれまでの準備期間を体験いただくことを心がけております。
そんな部分を感じていただけて楽しんでいただけたことは
私共の励みになります!

いただきましたご意見を胸に今後とも努力させていただきます。
また、アーセンティア迎賓館にお越しいただけることを楽しみにしております。

結びにこの度の口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクズミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

式場内の装飾品や小物が無料で使えて、特別手を加えなくてもおしゃれっぽく見えるのはいいなと思いました。近隣の式場に比べて披露宴会場やチャペルが広く開放感があってせせこましくなく座れるのも決め手の一つになり...

披露宴会場
    xjx.msk さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)

広くて綺麗な庭と、広すぎず狭すぎないサイズ感の披露宴会場がとても気に入った。 ロビーもとても広くてお洒落で、ゲストに待ち時間も非日常感を楽しんでもらえるんじゃないかと期待している。 建物自体が挙式専...

ケン1020 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)

設備の全てが綺麗で、ラグジュアリーな海外リゾートのようです。大きな正面エントランスからはじまる、1日限りの特別感がおもてなしにぴったりです。 20名で69万円くらいです。 必要な細かいオプション...

すばるちゃん さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)

チャペルがリニューアルされていたため、とても綺麗でした。 また、ロビーは装飾をしなくても可愛い雰囲気のお部屋です。 披露宴会場では新郎新婦が降りてくる階段もオシャレで素敵でした。 会場入り口のレッ...

あかあかあかあか さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)

緑も多くて、開放感もありました。貸切なだけあって色々な部分で自由に出来るところがとても気に入りました。 正式な見積もりはまだですが、たくさんの割引があり、自分たちの思ってる以上に安くなりました。 ...

aaa@ さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 アーセンティア迎賓館(柏)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-586971
アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。
住所 千葉県柏市柏251-1
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る