結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(柏)」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 柏・松戸・野田エリア 総合 1位 +
  • 柏・松戸・野田エリア 総合 1 位
柏駅
ashura さん (女性) 認証済み
2018年10月
2018年11月

ゲストにも自信持って素敵な会場と言える
笑えるミスがありました
ashuraさん(アーセンティア迎賓館(柏)口コミ)

知名度もありますしやはり素敵な式場(ゲストハウス)なのでお値段は安くはありません。しかし、担当のプランナーさんはじめ他のスタッフの方々が親身に費用の相談にのってくれたため、予算内で式ができました。

内観も外観もきれいですし、何より私が好きだったのはロビーがいい香りがするのと(大事)、控え室もきれいで過ごしやすかったことです。ゲストの皆さんも「映画に出てくる式場みたい」と喜んでくれていました。

私たちは目立つ演出はむしろ希望していませんでしたが、それでも私たちらしさが出る様にプランナーさんが様々提案くださりました。

予算があまりなかったので、限られた中でドレスを選びました。もはや自分の好みより予算で選んだため数が少なくすこし残念でした。しかし、ドレスショップのスタッフさんはとっても優しくて接客も丁寧で、ここにして良かったです。

見学時より本番にいただいたお料理がおいしく感じました!(作られたお料理をすぐ食べたからでしょうか?)ゲストもおいしいと喜んでくれていました。また、私たちのために快くデザートを工夫くださり、一生の思い出になりました。

みなさん、プロ意識を持って対応くださります。担当の方もきれいな方でお会いするのもたのしみでした。すこしミスが多いのはどこもそうなのかな?と思いますが、後悔ない式のためには気づいたことは指摘した方がいいと思います。とはいえ、担当プランナーさん、式場の全スタッフのみなさん、シェフのみなさんには本当に素敵な時間をいただき感謝でいっぱいです。

電車からは遠くバスに乗って毎回打ち合わせに行っていました。バスも5分くらいなので打ち合わせは苦ではありませんでしたしむしろ楽しんで会場に向かっていましたが、ゲストは東京に住んでいる方が多いので3.5評価にしました。(当日送迎バスはあります)

当日、式後には疲れてプランナーさんにまともにお礼ができませんでしたが、本当にありがとうございました。誇張せず、本当に素敵な会場・スタッフのみなさん・お料理で大満足です。結婚式後も、式場にてイベントがあったりすると思いますので、ぜひ改めてお会いしたいと思います^^

アーセンティア迎賓館(柏)

アーセンティア迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月20日)

ashura 様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
そして、大切な1日をお過ごしいただき誠にありがとうございました。
数ある結婚式場の中から当館をお選びいただき、心から御礼申し上げます。

また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。

お二人の挙げられた結婚式場として、いつまでも胸を張っていただけるような式場を目指して、スタッフ一同日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
お近くにお越しの際はお気軽に遊びにいらしてください。
担当プランナーはじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてashuraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(柏)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-586971
アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。
住所 千葉県柏市柏251-1