結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(柏)」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏駅
Ma77 さん (女性)
2016年10月
2016年10月

高級感がありスタッフが話しやすい
Ma77さん(アーセンティア迎賓館(柏)口コミ)

見積りは最初はお高めでしたが、いろいろ要望を伝え、何度も見積りを出していただきました!それで納得行くまで話しできたのでよかったです!

大きな門からの赤いバージンロードが素敵でした!プールなどもあり写真で見るより素敵な外観でした。チャペルは普通っぽいですが、清潔感があります!披露宴会場は高級感のある感じでしたし、受付も立派でした!

演出は追加料金が発生するとのことですので自分達のやりたい演出をきちんと考えてから行ったほうがいいかもしれません!

カタログくらいしか見ていないのでわかりません

見た目から楽しめました!色とりどりの野菜が並んでいて素材そのものの味を感じました!味も薄くもなく濃くもなく、とても美味しいです!一度試食しといて損はないと思います!

男性でしたが、こちらの話や要望もよく聞いてくれ感じもとてもよく話しやすかったです!!!子連れでしたが気を使っていただき問題なく 聞きたいことも聞けました!

柏駅からの送迎無料バスもあり、車で来館しても駐車スペースも十分にありました!

Ma77さんが比較検討した式場

アーセンティア迎賓館(柏)

(返信日:2016年12月1日)

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございます。

またコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

会場の方は気に入っていただけましたでしょうか?

アーセンティア迎賓館は白亜の邸宅を完全貸切で

ご利用いただけますので

映画のワンシーンのようなウェディングが叶います。

今後も皆様から愛される会場作りをしてまいりますので

気になる点などがございましたら何なりとお申し付けください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMa77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(柏)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-571224
0066-9680-545971
アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。
住所 千葉県柏市柏251-1