結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(柏)」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏駅
そすけ さん (男性)
2016年5月
2016年7月

雰囲気がとても良かった。
そすけさん(アーセンティア迎賓館(柏)口コミ)

60名規模で総額260万ぐらいでした。
自分達もビデオ撮影などのオプションをつけたので値段が思ったより上がってしまいました。もう少し抑えたかったですがやはり結婚式なのでこれくらいはしょうがないかな思いました。

落ち着いた雰囲気でした。
また自分達の探している挙式会場と似ていて見学した時にここで結婚式を挙げたいな雰囲気思いました。

プールがあってそこに風船を投げるドロップ&フライが祝福されてる感じがあって良かったです。

色々な種類があってなかなか選べませんでした。新婦も色々試着したりと大変でしたが色々選べて良かったです。

見学した時に頂きました。
その時はフォアグラの乗ったステーキを頂きました。
とても美味しくてこれなら来てくれる方にとても満足して貰えると思いました。

自分達が迷っていると色々と提案して頂きとても良かったです。

駅から近くて無料送迎バスもあるので良かったです。

アーセンティア迎賓館(柏)

(返信日:2016年12月1日)

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございます。

またコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

会場の方は気に入っていただけましたでしょうか?

アーセンティア迎賓館は白亜の邸宅を完全貸切でご利用いただけますので

映画のワンシーンのようなウェディングが叶います。

今後も皆様から愛される会場作りをしてまいりますので

気になる点などがございましたら何なりとお申し付けください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(柏)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-571224
0066-9680-545971
アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。
住所 千葉県柏市柏251-1