結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(柏)」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏駅
でんふぁろ さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

チャペルと披露宴会場の狭さ、立地
でんふぁろさん(アーセンティア迎賓館(柏)口コミ)

オプションなどを付けたリアルな見積もりで作っていただけました。

外観、ガーデン、ロビーまでは綺麗でよかったです。お料理の試食も美味しかったし設備もよかったと思います。チャペルと披露宴会場は狭く、ロビーが広かったぶんあれ?という感じでした。ロビーよりチャペルの方が狭いようにみえるほどでした。チャペルと披露宴会場というほぼ重点になる2つなので残念です。

バルーンをプールに落とし、そこから空にリリースされるというものを体験しました。他と違うプールがあるからこその演出で素敵でした。

たくさん提携先があるようで安心できそうでした。

見た目も綺麗で美味しかったですがオーストラリアのビーフというのが少し残念でした、他で和牛だったりするのでやっぱりゲストからすると和牛のほうが惹かれます。少しソースの味が薄かったような気もしました。
デザートはとても美味しかったです。

とても親切にしてくださいました。

駅から遠くもなく、シャトルバスも出ているとの事でしたが、車で来館してみて
立地が大きな立体道路の陰にあり真隣に大きな別の式場があり全く式場が見えず分かりづらく、一度隣の式場で入り方を聞きました。笑
周りはぐるっとマンションで、打ち合わせのお部屋の出入り口はマンションの住人と窓越しに目が合うほどですが、正門からはそこまで気になりませんでした。

アーセンティア迎賓館(柏)

(返信日:2016年7月27日)

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございます。

またコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

会場の広さがともちちゃん様のご希望に添えなかった事

誠に申し訳ございませんでした。

ただアーセンティア迎賓館は完全貸切でご利用いただける事もあり

演出の数もたくさんご用意しております。

ともちちゃん様のご期待に応えられるような演出や

ジブンスタイルの結婚式など色々ご提案させていただければと思います。

またお時間がございましたら是非、アーセンティアにお越しくださいませ

スタッフ一同、ともちちゃん様のお手伝いをさせていただきたいと思っております。

今後とも何卒、よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてでんふぁろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(柏)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-571224
0066-9680-545971
アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。
住所 千葉県柏市柏251-1