結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(柏)」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 柏・松戸・野田エリア 総合 1位 +
  • 柏・松戸・野田エリア 総合 1 位
柏駅
(●・v・○)り さん (女性)
2016年6月
2016年6月

プランナーさんが熱心で親身なところ
(●・v・○)りさん(アーセンティア迎賓館(柏)口コミ)

始めにいただいた見積もりとはかなり変わりました。ですが、フェア中の特典など、いろいろな特典のおかげで安くなったと思います。お花や映像など、やりたいことを全てやると高くつくので、自分たちの手作りも入れつつやると良いよ思います。

入り口が大きく、繋がるガーデンはプールもありとても綺麗でした。
受付スペースもお洒落に飾ってあり好みでした。一軒家なので、挙式会場と披露宴会場も隣り合っていて便利です。
挙式スペースは、チャペルとガーデンを選ぶことができ、それぞれのスタイルに合わせてくれます。
披露宴会場はイメージより少し狭かったですが、階段があったり、大きな窓があったりとても素敵でした。
私たちは音楽にこだわった演出が多いため、音響や周りの施設への影響も気にしていたのですが、響きもよく、ピアノもレンタル料がかからず、貸切なので他の方への迷惑にもならないので、思い切って演奏出来るところが1番よかったです。
こだわった演出も快く受け入れて対応してくださり、わからないことはすぐに応えてくれて、常に親身になってくださいます。
安心して当日を迎えられそうです。

演出は様々なものを提案してくださいますが、料金が高く、あまり頼めませんでした。もともとやりたい演出がいろいろあったので、こちらから提案すると、一緒に考えて実現させてくれました。ちなみに私たちは、挙式の新婦入場での友人のアカペラ、披露宴のお色直し入場で新郎新婦が歌いながら入場、両親への手紙で歌を歌う、などの演出を入れました。

お肉が柔らかく、美味しく食べやすかったです。貸切なので、当日料理を出すタイミングもゲストの様子を見て合わせてくれる、というところがよかったです。父の会社の関係で、ビールのメーカーを指定したことも快く受け入れて変更してくださり、感謝です。

担当の方は若い男性の方です。いつも一生懸命で、わからないことを聞くとすぐに調べたり、的確に答えてくれます。とても好印象です。

駅からは遠いですが、バスが出るので問題ないと思います。周りから隠れた場所にあるので、隠れ家っぽくてとてもいいです。

プランナーさんが熱心で、貸切なので、自分たちの思い描いていた結婚式になりそうです。
注意したいのは、最大120名とありますが、グランドピアノを使うと、104名までしか入らないようです。あと、挙式会場は90名までしか着席できません。

アーセンティア迎賓館(柏)

(返信日:2016年7月22日)

この度はアーセンティア迎賓館をご利用いただき誠にありがとうございます。

またコメントを頂きました事、心より感謝申し上げます。

今後も皆様よりいただきましたご意見を元に

皆様に愛される会場を目指してまいります。

アーセンティア迎賓館でお過ごしいただける大切なゲストの方々に

最高の一日をご提供できるよう私どもスタッフ一同、心を込めて

お手伝いさせていただきます。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて(●・v・○)りさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(柏)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-571224
0066-9680-545971
アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。
住所 千葉県柏市柏251-1