結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(柏)」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 柏・松戸・野田エリア 総合 1位 +
  • 柏・松戸・野田エリア 総合 1 位
柏駅
なつみんちゃ さん (女性)
2015年11月
2016年6月

式場内が貸し切りなところ
式場内にドレスショップがないところ
なつみんちゃさん(アーセンティア迎賓館(柏)口コミ)

見学に行ってその日に出してもらえる見積もりは比較的安くみえますが料理のグレードを上げたり衣装などで金額は上がると思います。
時期によってフェア特典や家族・友達紹介などで割引があるのでそれを利用するのも良いです。

披露宴会場に階段がある式場を探していたのですが私達が求めていたものがあったのは柏付近の式場だとアーセンティア迎賓館さんだけでした。

事前に好きなアーティストを聞かれて式場内を案内してもらってる時に自分の好きなアーティストの曲が流れていたので凄く嬉しかったです。
ピアニストがいるのでピアノ演奏をしてもらうのも良いかもしれないと思いました。

衣装の提携先は多かったのですがほとんどが東京まで行かないといけなかったので近場で行けるところに行きました。
プラン内で選ぼうとすると自分の気に入る衣装はないかもしれません。差額を払う事になるので結構料金は高くなります。

お肉がとても美味しかったです。
デザートも3種類出てきたのですがどれも美味しかったのとデコレーションが素晴らしかったです。

担当の方は最初に対応してくれた方が異動になってしまい不安だったのですが新しい方も女性で安心しました。これから打ち合わせが始まりますが楽しみです。

車だと便利ですが電車で行くとなると少し駅から離れているので不便かなと思いました。

アーセンティア迎賓館(柏)

(返信日:2016年7月22日)

この度はアーセンティア迎賓館にお申込みいただきまして

またコメントを頂きました事、心より感謝申し上げます。

今後もなつみんちゃ様よりいただきましたご意見を元に

皆様に愛される会場を目指してまいります。

アーセンティア迎賓館でお過ごしいただける大切なゲストの方々に

最高の一日をご提供できるよう私どもスタッフ一同、心を込めて

お手伝いさせていただきますので

今後とも何卒よろしくお願い致します。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなつみんちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(柏)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-571224
0066-9680-545971
アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。
住所 千葉県柏市柏251-1