結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(柏)」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 柏・松戸・野田エリア 総合 1位 +
  • 柏・松戸・野田エリア 総合 1 位
柏駅
ころっぴ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

貸切で、スタッフも多かった
担当のプランナーさんが頼りなかった
ころっぴさん(アーセンティア迎賓館(柏)口コミ)

結局基本料金で収まらないようになっていて、はみ出ている分が追加料金になってしまう。
アクセサリーなども無料の物もあるが、別料金の物をすすめられた。

披露宴会場は、階段があり天井が高いので、開放感があります。大きな窓もあるので窮屈感は感じません。

オリジナル感を出したかったので、色々と相談して、ウエディングケーキをガーデンで配って、みんなと写真を撮れで良かった。

ドレスは、種類が沢山あり、イメージを伝えた所、イメージに合った物を持って来てくれて、最終的にそのドレスにして、とても良かった。

あたたかい料理を部屋に持って来てくれて、披露宴がすべて終わってから食べられて良かった。立派なケーキも持ってきてくれた。

スタッフの方々はみなさん感じが良く、当日も細かい気遣いをしてくれて良かったです。
ただ担当者は、まだ若く、頼りなく、説明が足りない部分がありました。

柏駅からの無料の送迎バスがついていたので安心でした。

アーセンティア迎賓館(柏)

(返信日:2016年7月22日)

先日はアーセンティア迎賓館をご利用頂き誠にありがとうございます。

またコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

ドレスショップの料金設定の部分でご不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございません。

衣装小物に関しましては無料小物も多数ご用意をしております。

今後、このようなご指摘を受けないよう提携先のドレスショップには

確り教育をしてまいります。

また今後もアーセンティア迎賓館にお越しになるすべてのお客様に

最高の一日をご提供できるよう私どもスタッフ一同、心を込めて

お手伝いさせていただきます。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてころっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ペーパーアイテムなどの持ち込みもできたので、節約しつつ演出やお料理などにプラスすることができました。 ガーデンのプールやガゼボがとてもおしゃれで、ウェルカムスペースのインテリアもとても落ち着いた雰...

てっちーべる さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

ゲストハウスということもあり少し割高だと思いますが、それに見合うような1日にしてくれると思います。 当日は貸切で、スタッフの皆さんが私たちのためだけに誠心誠意で動いて下さり、感謝でいっぱいです。 ...

mayu136 さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

見学時にかなり色々相談したつもりですが、やっぱり見落としてる点がたくさんあり、100万以上値上げしました。できるところは節約するようにし、ペーパーアイテムを作る他にもムービーを自作したのと会場装飾に造花...

両親は同時に食べてもらいました。
    もずくらむね さん 認証済み
    挙式2017年7月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アーセンティア迎賓館(柏)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-571224
0066-9680-545971
アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。
住所 千葉県柏市柏251-1