結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(柏)」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏駅
そめとも さん (男性)
2016年2月
2016年4月

値段は、高いが間違いはない気がします
隣の、マンションが気になります
そめともさん(アーセンティア迎賓館(柏)口コミ)

見積もりは、安かったです!
プラスに、なるような見積もりも、でできました!
打ち合わせが始まるつれて、値段が上がりすぎます。

式場全体が、写真で見るより全体的に狭い気がしました!特にチャペルは、狭いです!
披露宴会場&お庭は、最高です!
けど、マンションなどの建物少し気になります!パンフレットには、マンションとかが消えているので注意です!

いろんな演出を、説明していただきました!演出のがあります!
どれも、料金が高いです、、、

種類はたくさんありましたが、場所が遠く行くのも大変でした!
プランに、入ってる衣装だと物足りないです。

とても美味しかったです!
ですが何処の式場にも言えますが、値段高いと思います!人数多いので、一品追加してくれたりとかの、サービス欲しいです!!

担当の方は、とてもいい方でよかったです!
なんでも相談しやすく、とても助かりました!

駅から徒歩は、無理です!
当日は駅からの送迎があり、とても便利ですが、車で来る方は、入り口が分かりづらいかもしれないです!
似た建物が並んでるので、注意です!

アーセンティア迎賓館(柏)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月17日)

そめとも 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、たくさんのコメントをいただきましてありがとうございます。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できるこだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、お二人のご要望をお聞かせくださいませ。

スタッフ一同
ご準備段階から当日まで、スタッフ全員が一丸となって一生懸命、丁寧にお手伝いをさせていただきますので、是非当館でのご結婚式をお楽しみくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそめともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(柏)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-571224
0066-9680-545971
アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。
住所 千葉県柏市柏251-1