結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(柏)」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏駅
nana7 さん (女性)
2016年3月
2016年3月

開放的な雰囲気を好まれる方には最高です
nana7さん(アーセンティア迎賓館(柏)口コミ)

私たちは予算内でした。初めてで分からない単語だらけでしたが、詳しく説明してもらえたので安心しました。

開放的な雰囲気を、一目見て気に入りました!天井の高さ、明るい色味、全てにおいて理想どおりです。

プールを使ったバルーンの演出を体験させてもらいました!初めて体験する演出で、自分たちの結婚式にも是非取り入れたいです。

美味しかったです!見た目の華やかさも申し分ないです。両親が料理には拘るように言っていましたが、ここなら満足してもらえそうです。

どのスタッフさんも笑顔で親切に対応してくださりました。見学の時に案内してくれた方が打ち合わせも担当してくださるそうなので、安心です。

駐車場が40台以上あり、駅からバスも出せるそうなので問題ないです。

アーセンティア迎賓館(柏)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月17日)

nana7 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できるこだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、お二人のご要望をお聞かせくださいませ。

スタッフ一同
ご準備段階から当日まで、スタッフ全員が一丸となって一生懸命、丁寧にお手伝いをさせていただきますので、是非当館でのご結婚式をお楽しみくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnana7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(柏)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-571224
0066-9680-545971
アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。
住所 千葉県柏市柏251-1