結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(柏)」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏駅
yuki2016 さん (女性)
2015年12月
2016年3月

スタッフの方の対応と会場の雰囲気
yuki2016さん(アーセンティア迎賓館(柏)口コミ)

見積もりの内容は、予想していなかった費用もかかっらてくることもあるので、契約前にきちんと確認し、理解しておくとが大切だと思います。

チャペルは、思っていたより、少し小さい印象でしたが、会場内の導線はとても分かりやすく、またバリアフリーなので、お年寄りのゲストがいても安心です。夜のライトアップもかなり素敵です!

こんなことをしたい、と相談すると一緒になっていろいろ提案してくれ、自分たちらしくゲストも喜んでくれる演出がたくさんできそうです!

衣装はたくさんあり選ぶのが大変な程でした。こんなイメージのドレスが良いなと相談すると取り寄せてくれます!

前菜の飾り付けなど、見てるだけで楽しめて、ゲストの方にも楽しんでもらえそうです!食材は、珍しいものを使ったものが多い印象。

スタッフの方の対応はどなたも好印象で、どんな質問にも的確にスムーズに答えてくれ、安心です。

駅から少し離れていますが、当日はゲスト用にシャトルバスもあるので安心です。

アーセンティア迎賓館(柏)

(返信日:2016年3月29日)

この度はアーセンティア迎賓館をご利用いただき誠にありがとうございます。

またコメントを頂きました事、心より感謝申し上げます。

今後も皆様よりいただきましたご意見を元に

皆様に愛される会場を目指してまいります。

アーセンティア迎賓館でお過ごしいただける大切なゲストの方々に

最高の一日をご提供できるよう私どもスタッフ一同、心を込めて

お手伝いさせていただきますので

今後とも何卒よろしくお願い致します。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuki2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(柏)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-571224
0066-9680-545971
アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。
住所 千葉県柏市柏251-1