結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(柏)」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏駅
*Luis* さん (女性)
2016年1月
2016年1月

お外の雰囲気がとても好みでした!
残念だったところは特にありません。
*Luis*さん(アーセンティア迎賓館(柏)口コミ)

とにかく外の雰囲気がとても良いです!
プールにテラスにまるで海外のようなオシャレなお式を演出してくれます!!
お外がとても綺麗なだけに天候が悪い日だと少し残念だと思います。

披露宴会場へは外からの入場、
お色直しでは階段上からの入場、と2つのシチュエーションでの登場を楽しめます!
雰囲気も異なりどちらも素敵です。

大変美味しく見映えも良く、ボリュームもしっかりで満足行くコースでした。

みなさん笑顔で気配りのある大変質の良い接客だったと思います。
披露宴会場内のスタッフはお忙しい中のサービスになるので
少し目が行き届いてない箇所もありましたが
気にならない程度です。

柏駅から無料の送迎バスが出ているので
式場までバスで直接行けて便利です。
お式の人数によっては乗り切れないと思うので30分に1本は少し不安かな、とも思いました。

アーセンティア迎賓館(柏)

(返信日:2016年3月29日)

この度はアーセンティア迎賓館の結婚式にご出席いただきまして

またコメントを頂きました事、心より感謝申し上げます。

今後も皆様よりいただきましたご意見を元に

皆様に愛される会場を目指してまいります。

アーセンティア迎賓館でお過ごしいただける大切なゲストの方々に

最高の一日をご提供できるよう私どもスタッフ一同、心を込めて

お手伝いさせていただきます。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*Luis*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(柏)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-571224
0066-9680-545971
アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。
住所 千葉県柏市柏251-1