結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(柏)」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 柏・松戸・野田エリア 総合 1位 +
  • 柏・松戸・野田エリア 総合 1 位
柏駅
ピグちゃん さん (女性)
2015年10月
2015年11月

花のバージンロード!
ピグちゃんさん(アーセンティア迎賓館(柏)口コミ)

見積りも5パターンぐらいだしてくれ、いろいろなプランを比較でき、分かりやすく説明もしてくれた。

ロービーもひろく、ゲストがゆっくりくつろげる。
また、赤ちゃんがいるゲストも赤ちゃんが、ないたさいは、すぐに会場内を散策できたりと安心できる

私たちの誕生日の花を調べてくれたり、私たちだけの結婚式を提案してくれた。

提携のブランドも多数ありどのブランドも被ることなく個性豊かだった。

試食フェアに参加しました。
試食ということで少量だと思っていましたが実際に式にでるサイズで、とても食べごたえがありました。味もどれも本格的で、とてもおいしかったです。

担当してくれたプランナーさんは、とても親身になって相談にのってくれた。
また、笑顔が素敵で親近感がわいた。

柏駅から、近いが、周りの風景が、全くみえないつくりのため異空間になっている
また、一軒家貸し切りのため特別かんがあり門番もいてお姫様気分もたのしめる

アーセンティア迎賓館(柏)

(返信日:2016年3月29日)

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございます。

またコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

会場の方は気に入っていただけましたでしょうか?

今後も皆様から愛される会場作りをしてまいりますので

気になる点などがございましたら何なりとお申し付けください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピグちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(柏)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-571224
0066-9680-545971
アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。
住所 千葉県柏市柏251-1