結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(柏)」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏駅
アミヤギ さん (女性)
2015年2月
2015年10月
演出 - 料理 4.00

スタッフさんが本当に素敵!
アミヤギさん(アーセンティア迎賓館(柏)口コミ)

見学に行ったその日に決めたので、即決割引がありました。始めに、やりたいことを全部入れて予算を出して頂いて、そこから削っていったので、最終予算に驚くことはなかったです。最終費用は決して安くはないとは思いますが、総合すると決して高くはないと思います!

メイクルームから挙式会場、披露宴会場が全て同じ建物の中にあるため、無駄がなく、とても便利です。中でも披露宴会場はとても清潔感がある上にとても豪華で、そこが決め手となりました。ロビーの飾りもとてもセンスが良く、寧ろ何も飾らない方がおしゃれな位で、シンプルに式をあげたい方にもおすすめです!

ドレスを選ぶ会社が多く、納得いくドレス選びが出来ました!!予算オーバーになること覚悟でしたが、予算内でドレスも和装も選べたので、予算などに不満はないです!
少し個性を出したい方は小物などはネットなどご自分で探すことをおすすめします!!

色合い、見た目がとってもおしゃれで目だけでも楽しめる料理たちです!まだ式を迎えていませんが、料理を見て食べた時の友人たちの顔を見るのもすごく楽しみです♫

準備期間が8ヶ月弱あったこともありますが、プランナーさんがとても丁寧で計画的に進めて下さったので、一歩一歩準備を進めることが出来、ものすごく忙しくて大変!!という期間が無く、本当に感謝しています。ヘアメイクの方もものすごくセンスが良くスピーディで、安心して楽しんで任せられました。結婚式を挙げる上で、スタッフさんの雰囲気などとても大事だと思うので、この点でも本当にこの会場で良かったと心から思います!

最寄り駅から少し遠いので徒歩では大変ですが、結婚式当日はバスの送迎もついていますし、不便はないかと思います!車で行く際に大きな通りから細い通りに入り、隣に名前も似た建物が建っていて少しわかりづらいかもしれないです。

楽しく準備できているのもスタッフさん方のおかげです。当日もどうぞよろしくお願い致します!

アーセンティア迎賓館(柏)

(返信日:2016年3月29日)

この度はアーセンティア迎賓館にお申込みいただきまして

またコメントを頂きました事、心より感謝申し上げます。

今後もアミヤギ様よりいただきましたご意見を元に

皆様に愛される会場を目指してまいります。

アーセンティア迎賓館でお過ごしいただける大切なゲストの方々に

最高の一日をご提供できるよう私どもスタッフ一同、

心を込めてお手伝いさせていただきますので

今後とも何卒よろしくお願い致します。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアミヤギさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(柏)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-571224
0066-9680-545971
アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。
住所 千葉県柏市柏251-1