結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(柏)」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏駅
のだっこ さん (女性)
2015年2月
2015年10月

自分の中での優先順位に素直になること
のだっこさん(アーセンティア迎賓館(柏)口コミ)

ハウスウェディングができる式場は限られてる中で、見積もりや設備もかなり良心的で、ガーデンやチャペル、ロビーやトイレも思う存分装飾ができるとのことで、オリジナリティの高い式にしたいと思っている私にとってもぴったりだと思いました。

式場装飾で提案したもののほとんどがNGなく、どんどん結婚式に向けての気持ちを高めることができました。

プランナーさんの一緒に希望を叶えようとする気持ちがすごく伝わってくる下見となりました。その後も打ち合わせに先月いってみましたが、やはり丁寧にお話を聞いてくれて信頼が増しました。

貸し切りなので、ひとまず敷地に入ってしまうととても落ち着いた雰囲気です。交通の便も駅からの送迎バスがあり、駅から離れていても気にはなりませんでした。

アーセンティア迎賓館(柏)

(返信日:2016年3月29日)

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございます。

またコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

とても温かいコメントをいただきスタッフ一同、とても喜んでおります。

今後も皆様から愛される会場作りをしてまいりますので

気になる点などがございましたら何なりとお申し付けください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのだっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(柏)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-571224
0066-9680-545971
アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。
住所 千葉県柏市柏251-1