結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(柏)」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏駅
みよ2 さん (女性)
2015年2月
2015年9月

1日二組貸切のゲストハウスです。
みよ2さん(アーセンティア迎賓館(柏)口コミ)

挙式会場と披露宴会場はとても綺麗です。お化粧室とロビーは広々していて来ていただくゲストの方々にゆっくりしていただけると思います。1日二組の貸切なのもいいところです。

披露宴会場には階段があり、お庭にはプールもあるので、いろいろな演出ができると思います。

式場ではドレスを選ぶことはできませんが、提携のドレスショップが5店舗あるので、いろいろな好みに対応されてると思います。提携のショップでそれぞれ割引プランが用意されています。

試食会に参加しました。18000円のコースの試食でしたが、ボリュームはとても満足でお腹いっぱいになります。

スタッフの方はみなさんとても親切にしてくださいます。

柏駅から歩いて15分ぐらいかかります。歩いて行くこともできますが、当日はバスが出るので問題ないと思います。

アーセンティア迎賓館(柏)

(返信日:2016年3月29日)

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございます。

またコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

アーセンティア迎賓館は白亜の邸宅を完全貸切でご利用いただけますので

映画のワンシーンのようなウェディングが叶います。

ドレスショップに関しましても

私どもは5社と提携をしておりますのでたくさんのドレスショップから

お好みのドレスを選ぶことも出来ます。

今後も同様のお声をたくさん頂けるよう

スタッフ一同、精一杯努めてまいりますので

よろしくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみよ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(柏)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-571224
0066-9680-545971
アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。
住所 千葉県柏市柏251-1