結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(柏)」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 柏・松戸・野田エリア 総合 1位 +
  • 柏・松戸・野田エリア 総合 1 位
柏駅
まつこ0113 さん (女性)
2015年5月
2015年6月

自分色に式を楽しめる!
まつこ0113さん(アーセンティア迎賓館(柏)口コミ)

まず、お庭が広くお子様連れも楽しめる式場だと感じました。
広々とした空間で開放感があり、休憩できるスペースも多々ありソファは南国系、プールがついていたりかなり華やかで豪華な印象を受けました。
室内はお手洗い、会場、待合の場所全て清潔感がありとてもよかったです。
挙式会場は、広々し天井も高く、ゲストがゆったりと座れました。
バージンロードが長いのもよかったと思います。
ただ式場近くにSHAPさんの支店がありときあり写真に赤字のSHAPの文字が入ってしまうのが残念でした。

お庭にあるプール、出入り口の案内の看板、待合室、お手洗い等全て友人が手作りで作った装飾品やお手洗いに関しては鏡に手書きでメッセージが記入されている等、自由に飾り付け出来る印象を受けました。

お料理はフレンチで6品出ました。全てのお料理に食べ物で作ったハートが飾られていて、食べるのが楽しかったです。

みなさん感じがよくその他のスタッフ、プランナー、配膳スタッフよく気づいてくれ満足です。

30分に一本のバスが出ておりますが駅から歩くのは少し遠いです。

アーセンティア迎賓館(柏)

(返信日:2015年7月3日)

まつこ0113 様

この度は、アーセンティア迎賓館へお越し頂きまして
ありがとうございます。

また、温かいお言葉を頂きましたこと、
スタッフ一同感謝申し上げます。

完全貸切でゆったり楽しんでいただけます雰囲気を
感じて頂けました事、大変嬉しく思います。

今後もお2人らしさを少しでも表現して頂けますように、
ご提案してまいります。

これからも、皆様にとって特別な一日になりますよう、
精一杯お手伝いをさせて頂きたいと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

アーセンティア迎賓館
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまつこ0113さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(柏)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-571224
0066-9680-545971
アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。
住所 千葉県柏市柏251-1