結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(柏)」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 柏・松戸・野田エリア 総合 1位 +
  • 柏・松戸・野田エリア 総合 1 位
柏駅
あいぼん. さん (女性)
2013年8月
2015年5月

下見だけでもいいので行ってほしい!
あいぼん.さん(アーセンティア迎賓館(柏)口コミ)

マタニティプランでとても値引きして頂けました。
最終的に280万くらいかかりました。

ハウスウエディングだったので、1つの場所に挙式会場と披露宴会場があってとてもよかったです。また、控室もとても広く居心地がよかったです。

披露宴会場に階段があるのでお気に入りで、お色直しをした際は、階段から降りたかったので、降りることができてよかったです。

たくさんのドレス、カラードレスがあり、選ぶのにとても悩みました。小物もたくさんありました。

親戚、友人からもとても美味しかったと言って頂けるほど、とても美味しかったです。

挙式のリハーサル中に体調が悪くなってしまったのですが、すぐにプランナーさんが来てお水を持ってきてくれたり、とても気遣っていただきました。他のスタッフの方もとてもいい方ばかりで、ここで結婚式を挙げて本当によかったです。

最寄りの駅からバスも出ているし、近いので交通の便はとてもよかったです。

アーセンティア迎賓館(柏)

(返信日:2015年5月22日)

あいぼん.様

この度はアーセンティア迎賓館をご利用頂き

結婚式当日は、ご体調の事もありながらではございますが、
ゲストの皆様とゆっくり楽しんでいただけましたら
幸いです。

授かり婚のご新郎ご新婦様には、
貸切で時間がゆったり使用できる部分を
ご安心いただける方が多いです。
そんな貸切感を気に入って頂けて、私どもスタッフも喜んでおります。

また機会がございましたら
是非ご来館ください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

これからもより一層
おふたりやゲストの皆様にご満足いただける様な
結婚式創りに務めてまいりたいと思います。

この度は貴重なお声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

アーセンティア迎賓館
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいぼん.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ペーパーアイテムなどの持ち込みもできたので、節約しつつ演出やお料理などにプラスすることができました。 ガーデンのプールやガゼボがとてもおしゃれで、ウェルカムスペースのインテリアもとても落ち着いた雰...

てっちーべる さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

ゲストハウスということもあり少し割高だと思いますが、それに見合うような1日にしてくれると思います。 当日は貸切で、スタッフの皆さんが私たちのためだけに誠心誠意で動いて下さり、感謝でいっぱいです。 ...

mayu136 さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

見学時にかなり色々相談したつもりですが、やっぱり見落としてる点がたくさんあり、100万以上値上げしました。できるところは節約するようにし、ペーパーアイテムを作る他にもムービーを自作したのと会場装飾に造花...

両親は同時に食べてもらいました。
    もずくらむね さん 認証済み
    挙式2017年7月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アーセンティア迎賓館(柏)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-571224
0066-9680-545971
アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。
住所 千葉県柏市柏251-1