結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(柏)」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏駅
akikon さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年5月

お姫様になった気分で酔いしれる
akikonさん(アーセンティア迎賓館(柏)口コミ)

会社の同僚(新郎側)の参列者として参加しましたが、女性なら誰でも憧れるような素敵な式場でした。
白く美しい洋館と、その前に広がる広大な緑のガーデンは、花嫁さんにとってはまるでお姫様になった気分だろうなと思いました。

新婦さん側のセンスの良いオシャレな演出が至る所にされていて、まるで二人の邸宅にお邪魔しているような、二人らしいデザインになっていました。

お料理も大変おいしく、とても満足でしたがその中でも一番嬉しかったのは、やはりデザートビュッフェでした。好きなデザートを好きなだけ、自分好みで選べるところは、女子にとっては嬉しいポイントで、女性参列者の列ができるほどでした。

着替えや準備のスペースを用意してくださったりと、お世話になりました。

駅からは車での移動になってしまうと思いますが、ものの5分ほどで到着しますので、不便だとは感じませんでした。

アーセンティア迎賓館(柏)

(返信日:2015年5月21日)

akikon様

この度はアーセンティア迎賓館をご利用頂き

大切な同僚様の御結婚式で
お褒めのお言葉を頂けることは
私どもスタッフもそうですが
なによりご新郎ご新婦がお喜びのことと思います。

完全貸切の会場で、
お2人らしさを感じて頂けましたら幸いです。

これからもより一層
おふたりやゲストの皆様にご満足いただける様な
結婚式創りに務めてまいりたいと思います。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

アーセンティア迎賓館
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてakikonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(柏)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-571224
0066-9680-545971
アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。
住所 千葉県柏市柏251-1