設備
    演出
    衣装小物
    立地

少なすぎず、多すぎないゲスト人数の方に。(投稿者☆ちゃあ☆さん)アーセンティア迎賓館(柏)口コミ

☆ちゃあ☆ さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

衣装小物 未評価

少なすぎず、多すぎないゲスト人数の方に。

貸切送迎バスが無料でした。

広すぎず、狭すぎず、私達のゲスト人数に合っている広さだと感じました。
どんなに遠い席でも、きちんと表情が見れるかな、と思います。
また、階段があるので、お色直しの登場の際に、使用したいと思いました。

まだ下見はしていませんが、提携先の衣装についてもきちんと説明していただき、予約もしていただきました。

お肉が柔らかくて、とても食べやすいと感じました。年配のゲストの方が多いので、ここは重要でした。

フェア申し込み確認の電話がかかってきたのですが、正直、不快でした。
何が不快かと聞かれても、うまく説明できませんが…。初めてのフェア申し込みだったため、フェアに行くのが不安になってしまいました。
しかし、実際に行ってプランナーさんと話をしてみると、話しやすく、爽やかな方で、とても素晴らしかったです。
(電話してきた方とは別の方でした)
支配人の方も、時々顔を出して話を聞いてくださったりと、安心できました。

茨城方面からの車での訪問は、とても楽だと思います。逆方面だと、反対車線のため、どこかでUターンするか、迂回しなくてはいけないのが、少し不便だと感じました。
ただ、ゲストの方には、柏駅からの貸切送迎バスがあるので負担にならないと思います。
(貸切送迎バスは無料でした)

アーセンティア迎賓館(柏)
(投稿日 : 2015年04月30日)

☆ちゃあ☆様

このたびはアーセンティア迎賓館へご来館を頂きまして

また貴重なお声をお寄せいただきまして
本当にありがとうございました。

披露宴会場は30名様〜120名様
でご利用いただいております。
最近ではご親族様中心や、親しいご友人様中心という
少人数様でのパーティースタイルも人気です。

当日は会場にいるゲスト様に
一体感の雰囲気が広がる会場です。

フェアのお申し込みの際には、
ご心配をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
最適なご案内をさせて頂くため
ご予約の際にご要望などをお伺いする事も
ございますが、言葉遣いや、お伺いの仕方、
またお電話いただいているお2人のシチュエーションに合わせて
お伺いをするなど、再共有と改善に努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

またお打ち合わせの中でご不明な点など
ございましたらお気軽にお申し付けください。
お打ち合わせ中も楽しんでお過ごしいただければ幸いです。

当日のご結婚式が、一生の宝物になりますよう
スタッフ一同お手伝いさせて頂きます。

このたびはご投稿を頂きまして
本当にありがとうございました。

アーセンティア迎賓館
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆ちゃあ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541172 ☆通話無料☆

定休日月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位

千葉県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(柏)