埼玉 熊谷・本庄・秩父エリアのホテル「ホテル・ヘリテイジ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

mieko0627 さん (女性)
2014年4月
2016年2月

お料理はとても美味しいです。
ガーデンの場合は天気に左右されます。
mieko0627さん(ホテル・ヘリテイジ口コミ)

親族だけ集まったこじんまりした挙式に見合った、リーズナブルな価格でした。

天気予報では雨でしたが、運良く挙式当日は雨は降らずに曇りで ガーデンウエディングを執り行なうことが出来ました。綺麗に手入れされた芝生や色鮮やかなお花に彩られた ロマンチックな雰囲気たっぷりの会場でした。

挙式当日は曇りで快晴ではなかったので、予定していたバルーンは急遽とりやめ 来ていただいた招待客の皆様には、お花をお持ち帰りしていただきました。当日のお天気に合わせて臨機応変な対応をしていただき、助かりました。

女性なら誰もが夢見るような美しいデザインのドレスがたくさん揃えてあり、思う存分に試着させていただき 一時お姫様のような夢見心地な気持ちを味わうことが出来ました。追加料金を支払ってビーズをたくさん縫い付けたお高いドレスを選ばせていただきましたが、一生に一度のことなので 奮発して追加料金を支払っても後悔はないと思います。

お料理はとても美味しくて、参加した私の親族は 今まで食べた結婚式のお料理で一番に美味しかったとまで言っていました。

ウエディングプランナーの方はこちらのワガママな細かい要望にも丁寧に対応してくださり、挙式当日にはスタッフの方々の細かい気配りや心遣いに感動いたしました。長年結婚式を執り行っている歴史がある式場なので、スタッフの皆さんの洗練されたふるまいやマナーのおかげで、お式が格調高いものになったと思います。

最寄駅からシャトルバスが出ているので、わかりやすいと思います。

親族だけのこじんまりしたお式でしたが、とても心温まる ロマンチックなお式を挙げることが出来ました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmieko0627さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル・ヘリテイジ
住所 埼玉県熊谷市小江川228