埼玉 熊谷・本庄・秩父エリアのホテル「ホテル・ヘリテイジ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

あこじゃむ さん (女性)
2015年5月
2016年1月

ガーデン!華やかで素敵でした。
トイレの暗さと古めかしさ
あこじゃむさん(ホテル・ヘリテイジ口コミ)

金額以上の式を挙げられました。
上限を決め色々相談しましたが、大体予算通りでした。予算を決めておくのもいいかと思います。

老舗のホテルといった趣で、随所に歴史を感じさせる汚れはありましたが、汚くなくよく手入れされている様子が伺えました。下見の時はブライダル仕様ではなかったので、若干暗めの部屋に不安もありましたが、やはり披露宴仕様になると雰囲気が一変。スタッフの方々のスキルを感じさせられました。
私達は30人強の小さな披露宴でしたが、会場が広かったのでゆったりと席を回ることができました。会場近くのトイレが少し古めかしかったかな?ゲスト目線だともっと明るいトイレが良かったかもです。

外のガーデンはもう文句なしの満点です。
5月に式を挙げましたが晴れて(強風でしたが(((^_^;)空が青く芝も色濃くて、写真のコントラストが最高でした!
ガーデンは本当におすすめです。見るだけでもテンションあがる!夜、宿泊の部屋からのガーデンもライトアップされて、昼間と雰囲気が違って良かったです。
ここで挙式できて良かったです。

プロフィールDVDの上映をお願いしましたが、スクリーンにパソコンのツールバーが出っぱなしでした…。ツールバーくらいは消せると思いますんで…。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

自分で用意しました。細かい指示書も事前に送らせて頂きましたが、概ねその通りに準備してくださいました。

ゲストからも大好評でした!
私もたくさん食べたかった…。と悔やんでいたら、式が終わった後部屋に料理を届けてくれましたー。マジ感動。・゜゜(ノД`)
ここの料理は、地元では美味しいと有名でしたので、不安はありませんでした。ゲストには式より料理楽しみとか言われました(笑)

プランナーさんが若くて良く気の付く方でした。メイクさん、カメラマンさん、チーフさん、その他全てのスタッフの方に感謝しています。皆さん笑顔でお仕事されていたのが印象的でした。
式が終わった数日後、忘れ物に気付いて連絡したのですが、その時もとても良く応対してくれました。

駅から遠い山の上でしたが、ゲストには無料シャトルバスを出してもらえたり、駐車場もあり、不便は感じません。さすがに回りも静かでロケーションは抜群でした。

ホテル・ヘリテイジ

ホテル・ヘリテイジ プランナー伊丹華 より

(返信日:2016年1月15日)

あこじゃむ様

このたびは貴重な口コミのご投票

当日はお天気も良くとても気持ちがよかったですね♪
5月は気候も安定しお花、芝の状態もとてもよいので
ガーデンウェディングでもっとも人気の月です

またご覧いただきました夜のガーデンチャペルは
昨年の冬にイルミネーションを増設いたしましたので
より一層幻想的な雰囲気になりました

バンケットではキッズスペースを設け
お子様に楽しんでいただいたりとお二人らしい
ゲスト想いの素敵なご披露宴でしたね♪

また是非ご家族で遊びにいらしてくださいませ
スタッフ一同心よりお待ちいたしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあこじゃむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル・ヘリテイジ
住所 埼玉県熊谷市小江川228