2. 埼玉の結婚式場
  3. 熊谷・本庄・秩父の結婚式場
  4. ホテル・ヘリテイジ

埼玉 熊谷・本庄・秩父エリアのホテル「ホテル・ヘリテイジ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ガーデンをつかって憧れの演出ができます

4.00 3.50 4.00 - 4.00 2.00 -
みみみみるみるく さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2014年1月 (投稿2015年1月)

馬車に乗って入場、退場、バルーンリリースなど広大な敷地を使ってさまざまなパフォーマンスができそうです。憧れのゴージャスな、ゲストにびっくりしてもらえる披露宴ができそうです。土地柄、都内よりも安く済みそうです。

会場の雰囲気・設備

ちょっと年数が感じられる建物だけど、しっかり手入れもされていて全然許容範囲です。ホテルなので遠方のゲストもとまってもらえるのがよいです。

演出はたくさんできそうです。ガーデンを使って人前式を行うととっても素敵だと思いました。まるで軽井沢とかでおこなっているようです。

ホテルだけあってサービスは行き届いてます。

JR熊谷駅からはけっこう離れています。私鉄の方が近いのかな?車で行くのは駐車場も広いので良いでしょう。

みみみみるみるくさんが比較検討した式場

ホテル・ヘリテイジ

プランナー 田中愛里 より

返信日:2015年2月27日

みみみみるみるく様

この度はご投稿ありがとうございます。

ご投稿いただいた通り、軽井沢を思わせる大自然と、その環境をがあるからこそ可能な演出が魅力です。

駅からの距離はお車で森林公園駅(東武東上線)より15分、熊谷駅(JR高崎線)より25分です。
無料の送迎バスをお使いいただけます。

結婚式のあとも宿泊やお食事、温泉、など、お日帰りでもお気軽にお楽しみいただけるリゾート施設となっておりますので、また機会ございましたらぜひご利用くださいませ。
ご見学ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみみるみるくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル・ヘリテイジ
住所 埼玉県熊谷市小江川228

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る