2. 埼玉の結婚式場
  3. 熊谷・本庄・秩父の結婚式場
  4. ホテル・ヘリテイジ

埼玉 熊谷・本庄・秩父エリアのホテル「ホテル・ヘリテイジ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

馬車入場がすてきでした♪

- 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
リリちゃん さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2014年6月 (投稿2014年6月)

会場の雰囲気・設備

ガーデンチャペルは見渡す限りの緑と、たくさんお花が植えられていました。
何よりいいなと思ったのは空が広いことです。
バルーンリリースをしましたが、空を見上げても邪魔をする建物が全くないこと、電線や電柱、看板やビルなど、周囲には何もなくとっても絵になりました。
披露宴会場は広くてきれいだし、子供を連れて来ていた友達には新婦の配慮でベビーベットや遊べるスペースをつくってくれていて、子供が騒ぐこともなく披露宴をたのしめてよかったと話していました。

何度も結婚式に参列していますが、こんな結婚式は初めてでした♪
挙式はガーデンチャペルで行うのですが、新郎新婦の入場は馬車でした!
白馬がひくダークグリーンのすてきな馬車でした。
挙式のあとには白馬と写真を撮ったりして、とてもいい思い出になりました。
ヘリテイジの森の中のような雰囲気と馬車のイメージがぴったりですごく印象に残る結婚式でした。

前菜はお重の中にフォアグラやスモークサーモン、五色麺など、食材は豪華だし味も見た目も抜群。
お重にはお花が品よく添えられていてセンスのよさを感じました。
中でも前菜としてシフォンケーキを食べたのは初めてでしたが、想像を超えるおいしさでびっくりしました!
これから出てくるお料理を期待させるような前菜のあともやはり、素晴らしいお料理ばかりでした。
野菜畑にそそがれる冷静のビシソワーズに、地元ブランドの牛肉を使用したというローストビーフ、鯛の炊き込みご飯は食べたことのないおいしさに感動!ホテルのベーカリーで焼いているパンもおいしくいただきました。
デザートはみかんのシャーベットと新郎新婦が入刀したウェディングケーキ。個人的には大好きなメロンが出て、それもとっても甘くておいしくて最高でした!
お料理は前評判がよかったので期待していましたがそれ以上!間違えないと思います。

新婦がプランナーさんととても仲よくしている様子を伺っていました。
余興も協力していただいたそうで、新郎新婦はサプライズで担当してくださったプランナーさんへ花束を渡していました。
スタッフの方はみなさん明るくて笑顔もすてきで好印象でした。
ホテルに入って駐車場を案内していただいたゲートの年配の男性も素敵でしたし、玄関でお迎えをしてくださった女性の方も丁寧に受付まで案内してくださいました。

ロケーションのよさはどこにも負けないのではないでしょうか?
前撮りをしたらしく、たくさんの写真がウェルカムボードとして飾られていましたが、どれもヘリテイジのガーデンで撮影したすてきな写真ばかりでした。
リゾートウェディングに憧れている私の理想に近くて羨ましく思いました。
交通の便は、駅から歩いて行ける距離ではありませんが、結婚式の時間に合わせてバスがお迎えに来てくれるのでなんの不自由もありません。
車で来ていた方も、駐車場は無料でとても広かったと言っていました。

ホテル・ヘリテイジ

プランナー 伊丹華 より

返信日:2014年6月27日

リリちゃん様

ご投稿、そして満点の評価とたくさんのお褒めのお言葉、
誠にありがとうございます!

リリちゃん様のおっしゃる通りガーデンチャペルは
どこをみても緑がいっぱい、広い空に向かっての
バルーンリリースはお勧めの演出です

改めて始めさせていただきました
馬車入場も埼玉県ではヘリテイジでしか
叶わない演出です
他にも迫力満点のヘリコプター入場や
愛車入場などでどんな演出でも叶えていただけます

今回のお料理はご新郎ご新婦がシェフと
直接打合せを行ってできたオリジナルメニューです
お二人らしさいっぱいのお食事にご満足
いただけたようで良かったです

リリちゃん様の励ましのお言葉を胸に
これからも精一杯努めてまいります。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリリちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル・ヘリテイジ
住所 埼玉県熊谷市小江川228

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る