2. 埼玉の結婚式場
  3. 熊谷・本庄・秩父の結婚式場
  4. ホテル・ヘリテイジ

埼玉 熊谷・本庄・秩父エリアのホテル「ホテル・ヘリテイジ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

沢山無理言ったはずなのに、それ以上!!

4.00 5.00 5.00 - 5.00 3.50 5.00
ぶらり一人旅 さん 認証済み

本番時 30代後半 男性

挙式日 2013年5月 (投稿2014年1月)

ぶっちぎりで安くできるとまでは言いませんが、対価以上に印象に残る結婚式・パーティーができたと思っています。

会場の雰囲気・設備

ヘリテイジの特徴であろうガーデンチャペルの緑の香り。みんなが緊張するであろう時にも開放感というか、ゆるっとできた気がします。

目の前で、自分たちのカウントダウンで、スターマインの花火が打ち上げる事ができるのは他にはなかなかないんじゃないでしょうか。どこでどうやってるんだろ?あらかじめDVD映像では拝見していましたが、実際打ち上がったところで自分がその迫力とみんなの歓声にビックリ!!でした。

衣装・衣装小物

撮ってる時間はなかなかないですよ~。
ですが、ホテル内の衣装さんや美容さんの細かい気遣いに感謝。野郎側としては安心していられます。

もともと評判は聞いていたので心配はありませんでした。
それでも、オードブルの箱は気持ち斬新でした。なかなか高級感があってよいかと。

料理の注文をしていない

スタッフに何かと頭の柔らかい方が多く、一生懸命というより「一緒に楽しんでいこ!」というようなスタンスが感じられました。当初は心配だらけでしたがいろいろな面で盛り上がりとかやさしさを重視していただき、とても楽しめてもらえたかな、と。
今思えばこちらのわがままだった気もしますが、彼らの懐の深さに感謝です。

アクセスがめちゃくちゃいい!ということはありませんが、そこはリゾートホテルなので多少の不便はアリなんじゃないかと。逆を言えば、至極不便でもない場所でものすごく豊かなロケーションと言えるでしょうね。写真ロケーションとしてもまったく文句なし!!!

ブライダルフェア時

ホテル・ヘリテイジ

ブライダルプランナー 伊丹 より

返信日:2014年1月31日

ぶらり一人旅 様

この度は口コミのご投票、またたくさんのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます

お二人のカウントダウンで行うスターマイン花火の打ち上げもヘリテイジならではの演出のひとつです
その他にもヘリテイジならではの演出はさまざま
約1000坪のガーデンチャペルだからこそできるヘリコプター入場やお二人の愛車、バイクでの入場、人力車入場なんかも叶えられます
お二人らしい挙式がきっと実現します

またお式当日までに行うエステの充実はもちろん、メイクリハーサルに最終フィッティングなどで、衣裳も美容も当日は安心です

なんといってもゲストの方が楽しみにしていらっしゃる
お料理は50周年記念メニューをはじめお客様のご予算に合わせた
メニューと様々です
試食をかさねながらご満足いただけるお料理を
当日味わっていただけます

交通の便に関してはお任せください
無料の送迎バスでご自宅までお迎えにうかがいます

ぶらり一人旅様今回は貴重なご投票誠にありがとうございます
またお二人でゆっくり遊びにいらしてくださいね♪

ブライダルプランナー 伊丹

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶらり一人旅さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル・ヘリテイジ
住所 埼玉県熊谷市小江川228

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る