2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. 小さな結婚式 浦和店

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 浦和店」は、さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

くまゆこ さん (女性)
2019年4月
2019年6月

小さな結婚式の分、ゲストと距離が近いです
くまゆこさん(小さな結婚式 浦和店口コミ)

20名程度でしたが、基本料が安い分、オプション等がとても高いといった印象でした。しかしこじんまりとした感じの結婚式の分、ゲストと向き合うことができると感じました。

一軒家タイプの式場で挙式場は、少人数でも狭すぎず空席感もなくとてもこじんまりとしたところという印象です。

通常の結婚式といった概念にとらわれることなく、堅苦しすぎず割りと自由な演出もできるイメージだと思います。

選べるドレスの数、バリエーションがもう少し多いと良いかなと思いました。基本料が安い分、グレード上げるのに少々高いという印象は感じました。

予算の相談等を柔軟に応じて下さり、且つ理想の結婚式に近づけるために様々な提案をして頂きとても感謝しています。

少し入りくんだところにありますが、駅から近く許容範囲です。

小さな結婚式 浦和店

小さな結婚式 浦和店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月9日)

くまゆこ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式浦和店へ
お越し頂きまして誠にありがとうございました。

小さな結婚式では形式にとらわれることなくご新郎ご新婦様のご希望に合わせて
進行や演出など、様々な内容をオリジナルでお決めいただける
人前式スタイルのご結婚式をご提案しております。
厳かな雰囲気での挙式や、演出を沢山入れた賑やかな挙式など...
お二人らしいご結式をお楽しみ頂けますと幸いでございます^^

また、スタッフへのあたたかいお言葉も頂き誠にありがとうございます。
常にお客様に寄り添ったご案内やご提案ができるよう
スタッフ一同努めておりますので、
このようなお言葉を頂く事ができ本当に光栄に思います。

この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
ご結婚式当日、笑顔溢れる素敵なお時間をお過ごし頂けますよう、精一杯努めて参ります。
今後とも小さな結婚式浦和店をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくまゆこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は、建物の一室という感じで窓がない点が少し残念ではありますが、実際に見学してみると狭さや閉鎖的な感じは全くせず、むしろアットホーム感と神聖な雰囲気が両立できる素敵な式場だと思います。 ある...

monatantan さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

これから挙式予定で式場の下見はなしです 10名(新郎新婦混み)、食事あり 前撮りを和装で、式は洋装で人前式 両親へのプレゼント等 少しオプションを追加して で60万弱でした ...

つちた さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

少し小さな会場です。列席者30名ちょっとを予定していますが、そのくらいの人数が最大な感じがします。健脚な列席者は階段を使って式会場のある階まで登ることになりそうですが、もちろんエレベーターはあります。全...

anemone_tree さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

チャペルは小さいですが、清潔感があり少人数挙式では十分かと思います。 希望を叶えていくと費用はかかっていきますが、節約ポイントはあるかと思います。 見積もり段階で全ての希望をつめた結果、40万く...

Nox さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

ビル全部が式場の設備なので、その中で済むことが楽ちんだなと思いました。 チャペルも綺麗で感動します。 飾られている花は、グレードを上げなくても充分に綺麗です。 いつも何かしらのキャンペーンを開...

Happy7 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 浦和店
通話無料0066-9680-528122
定休日 水曜日・年末年始
住所 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-3-5
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る