2. 結婚式場を探す
  3. 埼玉の結婚式場
  4. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  5. 小さな結婚式 浦和店

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 浦和店」は、さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

プードルw さん (男性) 認証済み
2019年3月
2019年4月

一棟まるごと結婚式場と駅近、そして綺麗!
スタッフの皆さま、牧師さま、皆さん親切
プードルwさん(小さな結婚式 浦和店口コミ)

ほぼ同じでした。

浦和店は、一棟が、結婚式場なので、大満足できました。そして、何よりも綺麗で素敵なチャペルでした!
ゲストルームも、広く大変落ち着けて。
メイクルームも、素敵な音楽を流して頂き良かったです。

キリスト教式は、牧師さんも大変素敵な方で
演奏と歌といい本当に素敵でした。

新郎の私も、プランの中でサイズ感と形といい満足できるスーツでした!

浦和店の皆さまは、大変親切な方々ばかりで、浦和店で挙式が出来て良かったです。

大変駅近です、会食処も、近くに沢山あり便利でした。提携駐車場があると、今後利用される方も大変便利だと思います。

店頭に、飾ってあります、50パーセントオフなどの告知板は、式当日、ゲスト来客時には外して頂けると、これからのお客様に対して、感じが良いと思います。

小さな結婚式 浦和店

小さな結婚式 浦和店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月17日)

プードルw様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式浦和店を
お選びいただきまして誠にありがとうございました。
プードルw様、お相手様の幸せの門出のお日にちのお手伝いが出来ましたこと
スタッフ一同、本当に嬉しく光栄に思っております。

プードルw様はキリスト教式をお選びいただいたのですね^^
小さな結婚式の挙式基本プランでは人前式をご案内させて頂いておりますが
オプションでキリスト教式に変更して頂く事も可能でございます。
ご結婚式当日は素敵な一日をお過ごし頂けましたようで安心致しました!

店頭の告知につきましては
ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
プードルw様より頂きましたご意見を全スタッフに共有し、
よりよい会場づくりに努めて参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
プードルw様、お相手様の末永いお幸せをスタッフ一同お祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプードルwさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ビル自体が全て式場になっており、外観も洋風の私の好みでした。 チャペルもホワイトを基調にしており、清潔感と格式のたかそうな雰囲気がとても気に入りました。 親族がお支払いをしてくださったこともあり...

atomくん さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

家族だけで行う式場を探していたため、会場の規模としてはイメージどおりであり、式場の名前のとおり小規模で式をあげる人にはピッタリではないかと思われる。 式場のホームページを最初見たときは思ったより安...

鋼鉄郎 さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

少人数の式を想定していたため、当初から小さな結婚式で検討していましたが、申し込みは別の店舗でしました。浦和店に決めた理由は、自宅から車で行けること、ビルが小さな結婚式のものであると説明を受けたこと、パン...

ブルーベリージャム さん 認証済み
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は白を基調とした清潔な雰囲気で、何よりゲストの方との距離が近い点が大変魅力的でした。控え室にウェルカムグッズを持ち込めるので、子供の頃やゲストの方と一緒に写った写真などを飾りました。少人数のゲス...

控え室
    k-reon さん 認証済み
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

ほかの式場を見に行ってないのでわかりませんが、とても安くできたと思います。 ほかの小さな結婚式の会場と違い、建物すべてが結婚式や撮影の場所なので 結婚式利用の方以外に会わなくて良いです。 チャペ...

チャペル
    りゆりゆ さん 認証済み
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 浦和店
通話無料0066-9680-528122
定休日 水曜日・年末年始
住所 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-3-5
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る