2. 結婚式場を探す
  3. 埼玉の結婚式場
  4. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  5. 小さな結婚式 浦和店

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 浦和店」は、さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

たかし502 さん (男性)
2019年3月
2019年3月

スタッフの良さは間違いない
お値段はそれなりにします
たかし502さん(小さな結婚式 浦和店口コミ)

和装の写真だけが、10万円(オプション衣装含む)
式が13名食事込みで、65万円(オプション衣装などなど諸々含む)
たぶん式は、食事やオプションがなければ、50万以下に余裕で収まります。

ちょっと使い込んでる感があるけど、清潔感はある。
式場もコンパクトで、20人くらいで満席感がある大きさ。
祭壇もシンプルで、神式・キリスト式・人前式何でも対応可能だそうです。

少人数で、かつ豪華なのからシンプルなものまで対応可能。基本料金で、一通り形にはなります。
凝った演出は、オプションが必要です。

いいものはそれなりにオプション費用がかかります。
でも押し付けられることはありませんでした。

スタッフの方の丁寧な説明と事例の紹介、親身な対応が、ここに決めた一番の理由です。

浦和駅から徒歩3分程度。パインズホテルも近く、徒歩圏内で式にまつわる全てが揃う。

小さな結婚式 浦和店

小さな結婚式浦和店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月15日)

たかし502様

この度は数ある式場の中から、「小さな結婚式」を選んでいただき、足を運んでいただき、本当にありがとうございました。

その上お忙しい中口コミの投稿もいただき、感謝申し上げます。

「小さな結婚式」のプランには、基本的なシンプルな内容が含まれております。様々なオプションの中から、新郎新婦様にとって必要なものだけを注文いただいております。ですので、見積もりは、1組1組違って参ります。

たかし502様がご予算でもご満足いただけるよう、しっかりご提案させていただきたいと思います。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたかし502さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

少し小さな会場です。列席者30名ちょっとを予定していますが、そのくらいの人数が最大な感じがします。健脚な列席者は階段を使って式会場のある階まで登ることになりそうですが、もちろんエレベーターはあります。全...

anemone_tree さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

チャペルは小さいですが、清潔感があり少人数挙式では十分かと思います。 希望を叶えていくと費用はかかっていきますが、節約ポイントはあるかと思います。 見積もり段階で全ての希望をつめた結果、40万く...

Nox さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

ビル全部が式場の設備なので、その中で済むことが楽ちんだなと思いました。 チャペルも綺麗で感動します。 飾られている花は、グレードを上げなくても充分に綺麗です。 いつも何かしらのキャンペーンを開...

Happy7 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

リニューアルして間もないということで、施設内はどこも綺麗でした。 挙式場もコンパクトながら、白を基調とした清潔感のある落ち着いた雰囲気の会場です。 お得なプランがあり、どの日でも挙式料金○○!と...

ぞう33333 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場もすごく明るくてきれいです。清潔感もあり好印象でした。人前結婚式、キリスト教式と用途にあわせて変えられるのもポイントだと思います オプションを付ければ値段は上がっていきますが、シンプルなも...

もーチャン さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 浦和店
通話無料0066-9680-528122
定休日 水曜日・年末年始
住所 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-3-5
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る