結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 浦和店」は、さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

k-reon さん (女性) 認証済み
2019年2月
2019年2月

スタッフのみなさんが優しく心強い!
残念な点は見当たらない
k-reonさん(小さな結婚式 浦和店口コミ)

ドレスをグレードアップしたのとオプションのカメラ撮影をお願いしたので、基本プランからかなり増額しましたが、式の仕上がりやスタッフの対応など考えても満足しています。

挙式会場は白を基調とした清潔な雰囲気で、何よりゲストの方との距離が近い点が大変魅力的でした。控え室にウェルカムグッズを持ち込めるので、子供の頃やゲストの方と一緒に写った写真などを飾りました。少人数のゲストにはちょうどいいスペースで、初めて会った両家の親戚同士でも和気あいあいと過ごせたと好評でした。

人前式に出席するのが初めてのゲストばかりだったので、司会者の方に人前式の意味や人前式特有の演出を丁寧に説明しながら式を進行して頂きました。最後にゲストの方全員と集合写真をたくさん撮れたのも嬉しかったです。

プラン内のドレスはシンプルだったので、グレードアップしたドレスを選びました。追加料金が発生しますが、ドレスの種類が豊富で選ぶのに迷うほどでした。衣装合わせの時はサイズや小物の合わせ方など丁寧にアドバイスして頂き、ゲストの方にも褒められる大変満足な一着を選ぶことができました。

挙式後の食事会は自分たちでセッティングしました。

料理の注文をしていない

担当して頂いたプランナーさんがとても明るく話しやすい方だったので、不安なことは何でも相談できました。演出の打ち合わせの際に色々なアイディアを提案してくださったので、式の流れがイメージしやすかったです。メイクスタッフの方もリハーサルの段階から丁寧に対応してくれました。当日は、対応してくれたスタッフの方全員が明るく緊張や不安を和らげてくれてとても心強かったです。

浦和駅から徒歩ですぐの距離です。近くにホテルやレストランがあるので、披露宴や食事会の移動にも便利だと思います。

小さな結婚式 浦和店

小さな結婚式 浦和店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年3月18日)

k-reon様

ご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中より、弊社にてお二人の大切な1日をお手伝いさせて頂き、見届けられたこと、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

また素敵なお写真を交えてのご投稿誠におめでとうございます。ご結婚式当日にお二人にも、ご家族の皆様にもお楽しみいただけたご様子で安心すると共に、とても嬉しく感じながら拝見させて頂いております。

お衣装につきましても、お写真もご投稿いただき、大変お似合いのご満足いただける一着をお選びいただけたようで安心致しました。
小さな結婚式では、プラン内のシンプル目なお衣裳から、レースやビジューをあしらったゴージャスなお衣裳まで、様々なラインナップを設けております。
お衣装合わせの際は、お客様の思い描いているイメージをお伺いしながら、理想に近いお衣裳をご提案出来る様にと、日々心がけておりますので、お喜びいただけたとの事で大変嬉しく思います^^

スタッフのご対応につきましても、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。
初めての事に不安や緊張もお抱えだったかと思いますが、お二人のご希望を断らず、お二人に寄り添ってご提案をさせて頂くことを大切に日々ご案内致しております。
k-reon様よりいただきました嬉しいお言葉を励みに、今後もより良いご提案を学び、一組でも多くのお客様にお喜びいただけますよう精進してまいります。

ご結婚式当日に最良の時間をお過ごしいただけましたのも、k-reon様、お相手様がお忙しい中当式場へお越しいただき、お打ち合わせやお衣装合わせにご協力くださったからこそかと存じます。本当にありがとうございました。

改めまして、小さな結婚式浦和店にてお二人の大切な門出のお日にちのお手伝いをさせて頂き、ありがとうございました。k-reon様、お相手様の末永いご多幸を、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。素敵なご家庭をお築き下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてk-reonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 浦和店
通話無料0066-9680-528122