2. 結婚式場を探す
  3. 埼玉の結婚式場
  4. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  5. 小さな結婚式 浦和店

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 浦和店」は、さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ひろりぽん さん (女性)
2019年1月
2019年1月
演出 - 料理 -

アットホームな式ができそうな所。
ひろりぽんさん(小さな結婚式 浦和店口コミ)

今回は写真だけで!と思っていましたが、年始のキャンペーンで結婚式の費用が大幅に値引きされる最終日という説明を受け、式まで行う運びとなりました。ラッキーだったなと思いました。

浦和店は1つのビル内にチャペルやゲストルーム、撮影ルーム等々全てが揃っている。とても静かでアットホームな雰囲気。高齢の家族がいても移動に関しては負担をかけない部分もポイントか高いです。何よりビル内は真っ白で清潔感があってキレイです!

パンフレットでの説明でしたが近隣のホテルでの食事となるので間違いないな!と思いました。当日が楽しみです。

料理の試食をしていない

駅から近くて、人を呼ぶにも分かりやすくて良いと思いました。県内の親戚が多いので浦和駅だとアクセスが良くて助かります。

小さな結婚式 浦和店

小さな結婚式 浦和店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年3月14日)

ひろりぽん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場より小さな結婚式浦和店へ
お越しいただきありがとうございました。

キャンペーン中にお越しいただけたということで、
お得なご料金でご案内させて頂けたようで安心致しました。
また、会場内の雰囲気も気に入っていただけたとの事で、
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

小さな結婚式浦和店は、少人数専門の式場でございますので、
会場は比較的コンパクトになっておりますが、
その分ゲストの方と近い距離で
挙式をあげていただくことが出来る会場でございます。

ご結婚式ご当日まで、ひろりぽん様、お相手様に
安心してお任せ頂けますよう、
また挙式当日に最高の1日をお過ごしいただけますように
心をこめてお手伝いさせて頂きます。

引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろりぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 浦和店
通話無料0066-9680-528122
定休日 水曜日・年末年始
住所 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-3-5
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る