2. 結婚式場を探す
  3. 埼玉の結婚式場
  4. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  5. 小さな結婚式 浦和店

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 浦和店」は、さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りゆりゆ さん (女性) 認証済み
2018年10月
2018年10月

スタッフの方の対応が素晴らしかった
りゆりゆさん(小さな結婚式 浦和店口コミ)

ほかの式場を見に行ってないのでわかりませんが、とても安くできたと思います。

ほかの小さな結婚式の会場と違い、建物すべてが結婚式や撮影の場所なので
結婚式利用の方以外に会わなくて良いです。

チャペルもこじんまりしてますが、身内での挙式では大きすぎずアットホームでちょうどいいし
とても素敵でした。

ゲストの待合室も、一部屋となっていてとても落ち着いた感じでここの式場を選んだ決め手の1つです。

短い時間にやりたいことをたくさんつめられ、ゲストにもたくさん参加していただき
とても満足です。

高層階からの眺めや夕焼けがとても素敵で料理も美味しかったです。

スタッフの方が気さくで、とても居心地がいいです!
挙式当日は、親族だけの小さいものでしたが、その割にたくさんのスタッフの方がサポートしてくれて本当に楽しく当日を迎えることが出来ました。

会食会場は徒歩で行くのですが、ゲストにも自分たちにも一緒について来てお店の前まで送ってくださりました。

両親たちもスタッフの方たちをとても褒めていて、おかげで本当にいい式だったといってもらえました!
ありがとうごぞいましたm(_ _)m

車で行ったため、駐車場がないのは不便でしたが上限のあるパーキングが近くにたくさんあります。

小さな結婚式 浦和店

小さな結婚式 浦和店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年10月31日)

りゆりゆ 様

ご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中より、弊社にて大切なご結婚式をお挙げ頂けた事、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
りゆりゆ様より頂いた大変貴重な口コミを拝見しながら、ご結婚式当日はご参列頂いた皆様と、笑顔溢れるご結婚式をお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安心致しました。お写真もたくさんご投稿頂き本当にありがとうございます。

また、りゆりゆ様、お相手様に弊社施設面、スタッフ等に関しまして、とてもお喜び頂けたご様子で、とても嬉しく感じております。
弊社式場は、りゆりゆ様に仰って頂いております通り、比較的コンパクトなサイズ感となっており、その分ご参列頂く皆様との距離を近くに感じて頂けるアットホームなご結婚式をお挙げ頂ける式場として、皆様にもご好評頂いております。りゆりゆ様にもご参列頂いた皆様の温かな祝福を受けながら、温かみ溢れるご結婚式をお過ごし頂けましたでしょうか?施設内の雰囲気も、初めて弊社へお越し頂く皆様にも安心してお過ごし頂ける様に考えながら建設致しましたので、そちらをお気に召して頂けたご様子で、とても嬉しく思います。誠にありがとうございました。

そして、ご結婚式当日、りゆりゆ様、お相手様、ご参列頂いた皆様に最良の一日をお過ごし頂けたのも、お忙しい中にも関わらず、弊社でのお打合せやお衣裳合わせにいつも快くご協力頂けた事、そしてご参列頂く皆様の事を考えながらご結婚式スタイルやお食事内容等をお考え頂いたからこそ、ご結婚式当日をお楽しみ頂けたのだと思います。弊社スタッフで微力ながらもそのお手伝いが出来た事、とてもありがたく感じております。皆様にとって大切な一日であるご結婚式を、弊社式場でお挙げ頂けた事、スタッフ一同とても光栄に感じております。本当にありがとうございました。

ご結婚式のお写真も仕上がり次第ご連絡致しますので、是非お楽しみにお待ち下さいませ!きっと素敵な仕上がりになっているかと思います。
そして、りゆりゆ様、お相手様の末永いご多幸を、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。素敵なご家庭をお築き下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりゆりゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 浦和店
通話無料0066-9680-528122
定休日 水曜日・年末年始
住所 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-3-5
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る