結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 浦和店」は、さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 埼玉県 チャペル・教会 1位 +
  • 埼玉県 チャペル・教会 1 位
2016年 年間ランキング
  • 埼玉県 チャペル・教会 1 位
てんむく さん (男性)
2018年7月
2018年8月

好立地、お安い料金設定
てんむくさん(小さな結婚式 浦和店口コミ)

ウェブ掲載にちゃんと金額を書いているとおり、お安く仕上げてくださいます。
もちろん追加でここをこだわりたい!などの希望に添ったオプション展開もあり、とても良心的価格で対応くださる式場です。

「小さな結婚式」という名にふさわしい、小規模結婚式に最適な大きさのチャペルです。
内装は白基調で美しく、細かい点ですがトイレも綺麗でした。
静かにのんびりと結婚式について検討できる空間づくりとなっており、少数精鋭で切り盛りなさっているというお話からも伺えるところですが、一件一件をとても丁寧にお取り扱いくださいます。
今回の下見で、こちらに結婚式をお願いしようとお話がまとまりました。

とても自由がきく素晴らしいメリットです。
私たちは猫と一緒に挙式することになりました。

写真での確認にとどまりましたが、バラエティ豊かなドレスがあり、多くのかたのご希望に添えるよう設計されています。

とても丁寧に対応してくださいました。
挙式のときにもプランナーとして最後まで添い遂げてくださるパートナーとなってくれるため、事情などなども細かく把握くださり助かります。

駅から近いため電車で来られるかたはとても便利だと思います。
私は車で行きましたが、近隣が細くいりぐんだ道路となりますため若干迷いました。
なおすぐ目の前にタリーズがあったり、いくつもおいしそうなお食事処が並んでいますので、下見ついでにプチお食事デートをするのにも良い立地だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててんむくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

大満足です。 あまりお金を掛けずに家族だけで結婚式を挙げられる結婚式場を探していました。 コスパも素晴らしく、スタッフの対応も素晴らしい! 言うことなしです。 綺麗で清潔感もありつつ、周りも静かで...

ys3110 さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

ある程度予算が決まっていた為、その旨を伝えたところ、予算内におさまって良かったです。 プランもいくつかあったり、持ち込みもOKなので、この金額で結婚式を挙げられるの?ってぐらい安くてビックリしました。 ...

ゆきゆず さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

見積もりは9万ちょっとでした。 なるべく費用を10万円内でおさめたかったので、とても満足です。 浦和店はシックな雰囲気でした。 部屋も多くあり、部屋も広くてきれいでした。 店員さんも優しくて明るく...

☆たぬき さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり

30人で80万円程度でした。 結婚式・会食入れての値段なので、安く結婚式を挙げたい方にはお勧めです。 シンプルなつくりで、最大収容人数も30人と少ないですが、条件が合えば安く結婚式が挙げられます。...

あかおたか さん 認証済み
    訪問2018年4月(投稿 2018年6月)式場返信あり

他会場に比べかなりコストカットして挙式を挙げることができます。人数が少ない方向けの会場です。 こちらの会場は挙式専門の会場で、披露宴は近くのホテルやレストラン挙げる事になります。挙式会場では主に人...

あかまるのん さん 認証済み
    訪問2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 浦和店