結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 浦和店」は、さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 埼玉県 チャペル・教会 1位 +
  • 埼玉県 チャペル・教会 1 位
2016年 年間ランキング
  • 埼玉県 チャペル・教会 1 位
てんむく さん (男性)
2018年7月
2018年8月

好立地、お安い料金設定
てんむくさん(小さな結婚式 浦和店口コミ)

ウェブ掲載にちゃんと金額を書いているとおり、お安く仕上げてくださいます。
もちろん追加でここをこだわりたい!などの希望に添ったオプション展開もあり、とても良心的価格で対応くださる式場です。

「小さな結婚式」という名にふさわしい、小規模結婚式に最適な大きさのチャペルです。
内装は白基調で美しく、細かい点ですがトイレも綺麗でした。
静かにのんびりと結婚式について検討できる空間づくりとなっており、少数精鋭で切り盛りなさっているというお話からも伺えるところですが、一件一件をとても丁寧にお取り扱いくださいます。
今回の下見で、こちらに結婚式をお願いしようとお話がまとまりました。

とても自由がきく素晴らしいメリットです。
私たちは猫と一緒に挙式することになりました。

写真での確認にとどまりましたが、バラエティ豊かなドレスがあり、多くのかたのご希望に添えるよう設計されています。

とても丁寧に対応してくださいました。
挙式のときにもプランナーとして最後まで添い遂げてくださるパートナーとなってくれるため、事情などなども細かく把握くださり助かります。

駅から近いため電車で来られるかたはとても便利だと思います。
私は車で行きましたが、近隣が細くいりぐんだ道路となりますため若干迷いました。
なおすぐ目の前にタリーズがあったり、いくつもおいしそうなお食事処が並んでいますので、下見ついでにプチお食事デートをするのにも良い立地だと思います。

小さな結婚式 浦和店

小さな結婚式 浦和店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月25日)

てんむく 様

ご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中より、弊社にて大切なご結婚式をお挙げ頂ける事、スタッフ一同大変嬉しく、光栄に感じております。

てんむく様は、ネコちゃんと一緒にご結婚式をお挙げ頂けるのですね♪
ご結婚式には、なかなかご参加頂けないと諦めてしまうお客様も多々いらっしゃいましたが、弊社は大切なご家族様であるネコちゃんやワンちゃんと一緒に、一生に一度のご結婚式をお挙げ頂ける事が出来る式場となっておりますので、是非大切なお時間を、ネコちゃんと、そして近しい皆様に見守って頂きながらお過ごし下さいませ!

また、弊社式場の施設面等をお気に召して頂けたご様子で、とても安心致しました。2018年7月に全面リニューアルしたばかりの白を基調とした真っ新なチャペルでございますので、きっと素敵なお時間をお過ごし頂ける式場であると自負しております。施設面だけではなく、ご結婚式やお食事会の進行や、お衣裳等・・・全ての面でお客様のご希望に沿ったご案内が出来る様、そして何より皆様にお喜び頂ける様に、精一杯お手伝い致します♪

てんむく様、この度はお忙しい準備期間中の中で、貴重なご投稿誠にありがとうございます。頂きましたご投稿を、スタッフ一同拝読しております。より一層お喜び頂ける様に、そして弊社へ安心してお任せ頂ける様に、引き続きスタッフ一同真心込めててんむく様、お相手様のご結婚式をお手伝いして参ります。宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててんむくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 浦和店
通話無料0066-9680-528122